【每日话题】今日话题 炎炎夏日汽车空调你会用吗

全部回复 只看楼主

深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

果汁情怀 2017/07/18 08:12:07 发表在 14楼

一般空调都是保持在23——24度,温度适中,不会太热,也不会太凉。先开窗走一阵,然后再关窗开内循环。临到目的地之前,把A/C关掉,把蒸发箱吹干一点

2017-07-18 09:05 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

双涡轮V8 2017/07/18 09:04:37 发表在 19楼

太凉了

这几天北京不开16度能行吗一档风速就行!
果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

双涡轮V8 2017/07/18 09:05:07 发表在 21楼

ch_3116776 关禁闭 已屏蔽
乐驰

我的手动空调,没啥说的。。。。。。。就是一直开,久不久开下窗透气。。。。

有个事情就是,我前天换空调滤的时候发现空调滤附近有些潮。我平时都是提前关空调然后吹两三分钟再关的,

就这样里面还是潮的,潮的话容易有霉味。我觉得提前关空调两三分钟还不够,可能要四五分钟才行。

糯米团子_咔咔 关禁闭 已屏蔽
福克斯

波力海苔夹心脆 2017/07/18 00:03:41 发表在 5楼

卧槽 你们都开上车了?我还在飙永久

同道中人啊兄弟,我飞鸽
糯米团子_咔咔 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Boooooooheheb 2017/07/17 18:51:36 发表在 沙发

卧槽,现在汽车都有空调了?

朕的大清亡了?
孝感车友7818247 关禁闭 已屏蔽
长安之星S460
我都是室外多热车里多热。 外面多冷车里多冷
又帅又谦虚 关禁闭 已屏蔽
对于俺们这种敞篷车~ 车速越快 风速越大~
summywu 关禁闭 已屏蔽
金杯F50
首先后车窗先全部降下,然后再开风吹两分钟,然后打开ACC空调,吹两分钟,然后关窗开车走人!
菏泽车友5394791 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
AUTO
fish5477 关禁闭 已屏蔽
森林人

波力海苔夹心脆 2017/07/18 00:03:41 发表在 5楼

卧槽 你们都开上车了?我还在飙永久

兄弟醒醒,大清朝已经灭了…马丁bd9是你那会关注的吧
fish5477 关禁闭 已屏蔽
森林人
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    达州阳少 关禁闭 已屏蔽

糯米团子_咔咔 2017/07/18 09:37:08 发表在 25楼

同道中人啊兄弟,我飞鸽

我凤凰
    小花猪我来啦 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    移动空调按下去就行了……哪那么麻烦
    小花猪我来啦 关禁闭 已屏蔽
    天籁

果汁情怀 2017/07/18 08:12:07 发表在 14楼

一般空调都是保持在23——24度,温度适中,不会太热,也不会太凉。先开窗走一阵,然后再关窗开内循环。临到目的地之前,把A/C关掉,把蒸发箱吹干一点

真复杂……
    果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

小花猪我来啦 2017/07/18 11:12:42 发表在 35楼

真复杂……

哈哈哈,我这还是简单说的呢,哈哈哈
    dirumi 关禁闭 已屏蔽
    以前爱车过度,总是忍着热跑个百把米再开空调,临到目的地还先关了ac吹一阵风再熄火…如今想通了,一上车我就一指自动下去,到了地方吹个分把钟吹够了再熄火下车,车就是不能惯着!现在等人等多久我都不熄火了,天儿太热了。
    Rancolee 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    我发现现在的记者或者编辑都写不出***来 开始搞这个  出了题目开个帖子讨论去吧 说啥的都有 最后截取几句话一总结完了~这什么编辑啊~现在的90后啊~哎~有些人真的没法评论~
    昌吉回族自治州车友3696079 关禁闭 已屏蔽

Boooooooheheb 2017/07/17 18:51:36 发表在 沙发

卧槽,现在汽车都有空调了?

窝巢,奥迪A4没空调,让经销商给拆了
    Robinshuo 关禁闭 已屏蔽
    远景
    想大风量就骑快点,想小风量就骑慢点,掌控自如。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56