2020款MAZDA CX-5 2.0L 自动两驱智尊型提车1000KM纪念

六盘水车友3154632 马自达CX-5
0浏览/2020-05-29 21:32
+关注
用设计的力量,为汽车注入鲜活的生命
汽车,不应仅是冰冷的金属模块,更应是富有“”生命美学“”的鲜活存在为实现如同骑手和爱马之间的心领神会,灵犀默契的人车关系
马自达的魂动设计始终追求者饱含情感的极致动态造型
                                                                                                   --------摘自长安马自达官网

铂钢灰--魂打造金属深邃质感光影勾勒钢铁黑亮色泽,车体表面由色彩涂层、漆黑颜料、高亮度铝质反射圈、反光涂层、透明涂层组成。

Zoom-Zoom

标识之翼箭簇式矩阵格栅

225/65 R17寸YOKOHAMA略显单薄

更具运动气息的前脸及黑色网状进气格栅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大波1505 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
刚准备说哥们儿挺能整词儿啊,看到摘自官网。。。
2020-05-29 21:44 回复
hxfwcp66 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 22:18 回复
寻常百姓平常心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

拍的很带感

2020-05-30 16:08 回复
寻常百姓平常心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

大波1505 2020/05/29 21:44:21 发表在 沙发

刚准备说哥们儿挺能整词儿啊,看到摘自官网。。。

俗话说得好“突如其来的骚,差点闪了我的腰”

广州51几 关禁闭 已屏蔽

动力感觉如何?

幸福的烦恼2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

恭喜楼主,我五一提的和你一模一样的。楼主现在表显油耗多少?

cswow 关禁闭 已屏蔽
落地什么价格
洛夫卡 关禁闭 已屏蔽
智尊的配置不错,楼主觉得2.0动力到底怎么样?
六盘水车友3154632 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这个岁数了也不比地板油了,自己上班,一家老小偶尔出去转转也够用。市区基本和2.5没啥区别,高速120转速2400稍微高点问题也不大,满载情况下一般山路也可以对付得了,坡大的话就很吃力了,转速需要拉到3000以上还很绵,看个人用车需求吧,市区多偶尔高速可以,经常山路建议上2.5。
2020-05-31 21:30 回复
马自达CX-5

良驹何觅 2020/05/30 22:13:40 发表在 8楼

智尊的配置不错,楼主觉得2.0动力到底怎么样?

市区够用,山路还是差了点意思,预算够建议上2.5,我是多半市区跑加预算不够所以选的2.0
2020-05-31 21:32 回复
马自达CX-5

幸福的烦恼2013 2020/05/30 19:50:21 发表在 6楼

恭喜楼主,我五一提的和你一模一样的。楼主现在表显油耗多少?

图一现在跑了快1400km,表现平均7.6,开的比较柔和。图二今早上班路上拍的本次驾驶8.1
2020-05-31 21:37 回复
幸福的烦恼2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

anw7i6c4adh 2020/05/31 21:37:05 发表在 11楼

图一现在跑了快1400km,表现平均7.6,开的比较柔和。图二今早上班路上拍的本次驾驶8.1

我现在1500公里了,还没跑过高速。城区加城郊道路,表显6.1
tmac1201 关禁闭 已屏蔽

大哥,空调效果怎样,老款效果很一般的,一直关注这个车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56