热门 提车啦,小女子终于成为有车一族了(更新上牌、行驶证,发票等)

全部回复 只看楼主

襄阳车友7907386 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

雨天不打伞看天 2017/06/21 08:29:49 发表在 118楼

我是第100个恭喜的来了,小妞你可以转过身来了

怎么算的??我觉得不够
2017-06-21 08:37 回复
瑞风S7

亭湖人家 2017/06/21 08:30:38 发表在 119楼

恭喜

谢谢了
2017-06-21 08:38 回复
瑞风S7

曹小安太爷爷 2017/06/21 08:36:56 发表在 120楼

已经100了,赶紧上

没有吧,今天要去办理保险和车牌啊
2017-06-21 08:38 回复
瑞风S7

俺最爱微型车 2017/06/21 08:20:32 发表在 110楼

假提车!鉴定完毕!

我现在在公司上班,一会儿请假去办保险和车牌,办完了我来上图,上你你怎么办,给全部车友发红包吗?
2017-06-21 08:47 回复
葳蕤草堂 关禁闭 已屏蔽

专磨人的小妖精 2017/06/21 08:47:30 发表在 124楼

我现在在公司上班,一会儿请假去办保险和车牌,办完了我来上图,上你你怎么办,给全部车友发红包吗?

不能怪大家的质疑,主要是你不按套路出牌。一般提车帖,都付新车。挂牌照。及上传发票及钥匙(关键信息自己P掉)!吃瓜群众被搞怕了!主要是论坛里水军太多!太多!
瑞风S7

俺最爱微型车 2017/06/21 08:57:56 发表在 125楼

不能怪大家的质疑,主要是你不按套路出牌。一般提车帖,都付新车。挂牌照。及上传发票及钥匙(关键信息自己P掉)!吃瓜群众被搞怕了!主要是论坛里水军太多!太多!

我刚提,什么都不懂,昨天弄完都5点多了,牌照没上,保险没办,今天闺蜜来帮我办理保险,她说先买保险才能上牌,发票和钥匙有啊,我去办完牌一起拍
2017-06-21 09:02 回复
瑞风S7

俺最爱微型车 2017/06/21 08:57:56 发表在 125楼

什么是关键信息??
2017-06-21 09:03 回复
合肥车友3730912 关禁闭 已屏蔽

专磨人的小妖精 2017/06/21 08:09:00 发表在 95楼

不会吧,你不要让我后悔啊

我们换吧,哈哈哈
chchc 关禁闭 已屏蔽
和悦

100个祝福差不多有了吧,改到发靓照的时候了

你放心,发了靓照,那些叽叽歪歪的就闭嘴了

chchc 关禁闭 已屏蔽
和悦

发靓照,发靓照,发靓照,喔喔喔!

葳蕤草堂 关禁闭 已屏蔽

专磨人的小妖精 2017/06/21 09:03:38 发表在 127楼

什么是关键信息??

主要是车牌号码,车架号,发动机号,发票号码,防止别人克隆!建议你多看看论坛的别人的提车帖。
安庆车友4709955 关禁闭 已屏蔽
燕飞利仕的音响,也是好音响
安庆车友4709955 关禁闭 已屏蔽

专磨人的小妖精 2017/06/20 22:11:02 发表在 23楼

按摩,没发现啊,谁按摩

是电动腰撑
平安一路相伴 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
江淮也学坏了1.5T的写251T
韶关车友4559378 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友5451826 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      最爱超跑88 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      我等的花儿都谢了,美女怎么还没爆照呀!
      sh65644676 关禁闭 已屏蔽

专磨人的小妖精 2017/06/21 08:12:15 发表在 102楼

买个车就有这么 多人怀疑??拿你钱了吗??

合格证发票呢。
      一只复活的猪 关禁闭 已屏蔽
      和悦
      恭喜,期待爆照
      可苦和可乐 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56