热门 提车啦,小女子终于成为有车一族了(更新上牌、行驶证,发票等)

全部回复 只看楼主

chenmoshijin60 关禁闭 已屏蔽
恭喜
小文玩大境界 关禁闭 已屏蔽
不用担心,1.7好嫁。 我等
深圳车友2091563 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
恭喜小女子进入有车一族
毛毛和山 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
我身高1.78,跟你搭配挺好
没钱选车好难258369 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
桂林车友6960725 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
从车子的的映像中看到了一个男的,是个男的在拍照。怎么就变女的了?
JIANGJIAHAO 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友7587530 关禁闭 已屏蔽
    上訂車合同,太像廣告
    三菱山林 关禁闭 已屏蔽
    转过身来
    taishan_ 关禁闭 已屏蔽
    恭喜妹子
    黄啦黄啦 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜小妖精
    妞,我终于等到你了,坛里再也不孤单了咱俩是一家滴,

毛毛和山 2017/06/20 23:11:45 发表在 44楼

我身高1.78,跟你搭配挺好

穿跟鞋了吗
    我自独行2016 关禁闭 已屏蔽
    小妖精!我等着你爆照呢!先顶一下!
    随风而示 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    文章内容暂且不说,仔细看图片,不像车主提车。
    陈旭辉GG 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    恭喜,我不知道我第几个,啊哈哈
    合肥车友3730912 关禁闭 已屏蔽

专磨人的小妖精 2017/06/20 21:38:25 发表在 主楼

6月20日真是一个好日子,在等待了不知道多少天后终于迎来了属于自己的车。本人 作为一名90很靠前的一名小女子,有着严重的选择纠结症。这就是为什么喜欢逛街但最怕买东西的缘故。   本来大学毕业了就到处找工作,写字楼都不知道跑了多少家,本来自认为自己的条件也够好了,但没想到竞争真的很激烈,还有好多比我条件更好的在前面排着。一直不是很满意,连续不知道跳槽了多少家了。老爸老妈也是非常担心我,无奈之余只能不考虑路途的远近,好不容易才应聘上了一家公司,老板人也好,待遇也还可以,自己觉得满意了。但在欣喜之余也开始发愁,公司的业务很多,加班是不可避免的。这两...

俺是蓝色红内饰
    我的爱车生活2015 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    恭喜恭喜
    风语者CQ 关禁闭 已屏蔽

专磨人的小妖精 2017/06/20 22:08:16 发表在 16楼

胡说,你那只眼睛看到我是4S的人了

蓝色车手动的。
    Vincent119 关禁闭 已屏蔽
    不上正面照,差评
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56