哈弗H6销量这么高,优势是啥?

a6hdl9y9lpz 昕动
0浏览/2020-05-29 18:51
+关注
哈弗H6为消费者们心中的买车首选,甚至还有网友称它为“国民神车”。另外在销量中,哈弗H6的表现也十分出色,同其他车型比,优势是啥?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kangtabinbin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哈弗h6车型相对油耗高,但是该车型的销量相对好,个人认为还是因为该车型价位相对便宜,实用性方面不错导致的,不过该车型动力性一般。
2020-05-29 18:52 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
哈弗H6的话,质量啊,外观啊,都是不错的啊,这个已经是深得民心所以销售量才大。
2020-05-29 18:56 回复
共有条对话 >
梁家大掌柜滴 关禁闭 已屏蔽
这个正常情况下那个销售量的话还得跟这个口味挂钩的。这口碑还是比较不错的。
2020-05-29 18:58 回复
共有条对话 >
a6hdl9y9lpz 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

梁家大掌柜滴 2020/05/29 18:58:58 发表在 地板

这个正常情况下那个销售量的话还得跟这个口味挂钩的。这口碑还是比较不错的。

跟合资车比,H6是啥档次?
2020-05-29 19:01 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个个人觉得外观方面的话是很大的一个优势,还有就是空间也比较大的
共有条对话 >
昕动

李国民 2020/05/29 18:56:22 发表在 板凳

哈弗H6的话,质量啊,外观啊,都是不错的啊,这个已经是深得民心所以销售量才大。

嗯,我们这大街上好多H6
2020-05-29 19:03 回复
共有条对话 >
昕动

kangtabinbin 2020/05/29 18:52:34 发表在 沙发

哈弗h6车型相对油耗高,但是该车型的销量相对好,个人认为还是因为该车型价位相对便宜,实用性方面不错导致的,不过该车型动力性一般。

在市内开应该够用了
2020-05-29 19:04 回复
共有条对话 >
昕动

唐八戒2016 2020/05/29 19:01:54 发表在 5楼

这个个人觉得外观方面的话是很大的一个优势,还有就是空间也比较大的

现在出门都得带孩子,老人,空间大点儿好
2020-05-29 19:07 回复
共有条对话 >
桂博星球 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
优势是H6卖了几百万辆
共有条对话 >
比萨和斜塔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
性价比高
共有条对话 >
少年梦AI 关禁闭 已屏蔽
性价比很高的一款车
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
比萨和斜塔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
空间大,挺适合家用的
共有条对话 >
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
哈弗H6的性价比高,性能也符合中国人的需求‘’
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56