终于找到你 (二手C5 1.6T尊享珍珠白)

全部回复 只看楼主

MrTommyShelby 关禁闭 已屏蔽
标致408
机油消耗怎样  有没有烧机油?
gfdh72i9 关禁闭 已屏蔽

一起哈酒 2019/11/16 16:00:35 发表在 118楼

原厂就是皮的,这个是16年的车,14款1.6T尊享版,前排带电动座椅 天窗的,你看的那款应该是个尊悦版

哦,我以为你也是16款,我的是16款,没有天窗的
浇灌2016 关禁闭 已屏蔽

一起哈酒 2019/11/14 21:08:31 发表在 113楼

哥们,还要不要,不要我就出手了

对不起!我才看到。要的!怎么联系你呢?
浇灌2016 关禁闭 已屏蔽

一起哈酒 2019/11/11 06:38:24 发表在 107楼

私聊,给你地址,你来看看

你好!真心才看到,要的,怎么联系你呢?
鲁G兄弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Mr云卷云舒 2019/11/16 17:02:03 发表在 121楼

目前没有机油消耗,已经行驶了3500公里了,更换了道达尔0-30W A3B4
    2019-11-17 06:47 回复

zexin123 2019/11/15 22:15:29 发表在 116楼

恭喜恭喜,多少拿下的?

不到9个
    2019-11-17 06:47 回复
    东营车友3953144 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,c5使用情况怎么样?

ac8c3gaq5 2020/04/07 00:21:34 发表在 128楼

兄弟,c5使用情况怎么样?

已使用了8000公里,3000公里时保养了一次,目前状态良好,油耗维持在10.5L左右,平均时速23KM
    2020-04-09 08:26 回复

Mr云卷云舒 2019/11/16 17:02:03 发表在 121楼

目前正常,保养后跑了5000了,机油还是原位置,感觉应该是没有消耗
    2020-04-09 08:30 回复
    咸鱼c5发动机电脑 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    大兄弟,油耗这个东西看个人习惯和技术,我的2.3近一万公里的记录匀速45/油耗8.4,匀速38/油耗8.5。我夏天开的最费的时候也就11个多点,但是综合路况的话一般都是9.2左右
    DS 5

雪铁龙是扶不起的阿斗 2020/04/09 08:51:16 发表在 131楼

大兄弟,油耗这个东西看个人习惯和技术,我的2.3近一万公里的记录匀速45/油耗8.4,匀速38/油耗8.5。我夏天开的最费的时候也就11个多点,但是综合路况的话一般都是9.2左右

你均速挺高的,经常跑过道吗?我在市区开,堵车太严重
    2020-04-09 20:39 回复
    DS 5

鲁g兄弟 2020/04/09 20:39:06 发表在 133楼

你均速挺高的,经常跑过道吗?我在市区开,堵车太严重

嗯,城里也多,但是预见性刹车,匀速加速至关重要
    济南信用卡 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    发货快日报 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      花满楼鱼郎 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      恭喜恭喜
      小天飞车 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      恭喜恭喜,自己喜欢就好,c5不错的选择!
      瑞银傲泰 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      1.6T唯一的问题就是烧机油
      哈喽喽喽啊哈 关禁闭 已屏蔽
      我也是潍坊的,再找1.8t的c5。。。实在是找不到了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56