终于找到你 (二手C5 1.6T尊享珍珠白)

10400 112 雪铁龙C5论坛
只看楼主
一起哈酒 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

从去年10月份陪表哥提CRV时候自己也萌生换车念头由于我那07年爱丽舍虽然老点车况还非常所以就没有太结果直拖到年后周边朋友亲戚都说我该换台车回头看看我老爱丽舍自己想想也确实该换过完年就开始研究买什么车
  最初选车想买辆新车要求定要空间坐起来舒服所以首选卡罗拉朗逸威朗轩逸408这几款车然后去4S店挨个看看试最后基本选定408可能本人有法系车情怀😂结果无意中浏览朋友圈时候看到曾经老同学买帕萨特1.8T御尊跟同学聊顿时
提起兴趣随后约时间B级车就B级车盘与内饰无时无刻透露级感~就踏入手车这条归路
 研究手法系车保值率所以手车有性价比潍坊市面508与C5车源部分都2.0 2.32.3动力可以油耗太2.0动力太差油耗也😓所以就重开始找1.6T找就半年整个市面几乎没有没有办法看到实车所以也没有敢从平台购买找车期间我几乎周去交易市场看车商都认识我并且还冷嘲热讽说我根本买那段时间几乎就要放弃这款车
  就在有点事休忙完就跟我爸妈去市场随便看看快要转完时候就在个角落里发现当时还以为2.0后隐隐约约看到叶子板eTHP顿时激动
当当当——

停放在车商门前胖5  
前杠还任车主系红绸子(证明前杠应该没有事故)

15年8月出厂16年外部几乎没有喷漆内饰磨损严重经过解原车主美我知道女士手车😂

老爸个老司机8几年就开始玩车所以对于车况问题忽悠看完之后我跟老爹商量决定拿当天与车商没有谈价格天车商来电话进行再次商谈最终达成成交因为这个珍珠白1.6T版本太所以价格要比市场价略
再找C5这段期间发现个有意思问题C5都说个冷门车却有人来找无论2.02.3 出手都

开到汽修厂 抬起来 看看盘(盘成色非常)

过户

这么看  尾部还挺漂亮

厚厚嘴唇子

检车中

搞定

静静等待

目前油耗还可以接受应该比2.0潍坊市区比较堵

内饰虽然老点级感还

红线座椅沉稳中带点运动

遮光垫装饰效果有点贵

这个挺实用价格也东西可以放在里面

虽然外观依然

漂亮😍

跟同事A180放在起 气场依然在

A180   C5   VV7

本人95年人问我为什么整个这么老气为什么选君威迈锐宝或者雅阁天籁凯美瑞对于君威这种偏运动车型太感兴趣我开车还喜欢舒服  16年天籁雅阁凯美瑞 呵呵没比新便宜
当然说到底还喜欢C5这款车其他借口😄
最后让跟我征战老爱
这车11年买来(原籍北京) 15年我姐换福克斯后才到我手来老爱在我家已经待8年8年12万公里任劳任怨尥蹶子汗马功劳

跟我这么年 有感情

发动机依然坚挺再来10万也没有问题

最后钥匙结尾在此感谢之前回答我问题车友哥门感谢你们帮助

弟工作较早所以学历文采包含😁😁😁

所属分类: 买车选车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Mr小超人就是我 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      零后老车主帮顶
      2019-08-27 0+1
      武汉超音速 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      新万万 关禁闭 已屏蔽
      适合自己就
      Huxiaxia 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      pssstt 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      山东小伙5678 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      哥们我诸城
      健哥2019 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      一起哈酒 奥迪A8 关禁闭 已屏蔽

健哥2019 2019/08/27 14:10:21 发表在 7楼

恭喜

感谢

pssstt 2019/08/27 13:23:01 发表在 5楼

恭喜

感谢

Huxiaxia 2019/08/27 13:08:41 发表在 4楼

恭喜恭喜

授人之托 2019/08/27 12:17:33 发表在

适合自己就

嗯嗯
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

武汉超音速 2019/08/27 12:02:22 发表在 板凳

恭喜提车

非常感谢

Mr超人就 2019/08/27 12:00:29 发表在 沙发

零后老车主帮顶

90后开C5
      新万万 关禁闭 已屏蔽

aa4cln82t 2019/08/27 14:53:59 发表在 11楼

嗯嗯

传人_68 2019/08/27 13:55:59 发表在 6楼

哥们我诸城

到9个
      Mr小超人就是我 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽

起哈酒 2019/08/27 14:54:42 发表在 13楼

90后开C5

老成啊
      江上细雨 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被江细雨设为精华帖

帖子标题终于找到你 (手C5 1.6T尊享珍珠白)

精华理由车辆作业
      XC90陪我滚滚向前 哈弗H5 关禁闭 已屏蔽

这车就开去吧质量完全没问题像别人说那么

买点卖点 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      段时间再发帖希望这车发动机质量稳定可靠
      大回猫奥 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主获富康恭喜
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56