两后轮与轮眉之间距离不一样?

绝地反击977 欧蓝德
0浏览/2020-07-15 18:58
+关注
如题,最近发现小欧两后轮和轮眉之间的距离不一样,左后轮距离轮眉一个手掌高度刚好,右后轮就高一点,手掌进出还有点间隙,大概比较了一下,右后轮距离轮眉比左后轮间隙大一公分左右。这种情况正常吗?有没有车友也有这样的情况?高度也是一个手掌高?(四指高)有没有左右后轮不一样?我放在平地试了几次,得出的结论,是否悬挂有问题?会不会吃胎?求教各位了~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

outlander0827 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
哈哈哈,我的也是,我从买车第一天,往车上一坐就感觉左高右低。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般都会有一定的差异的,如果差异并不是很大的,基本上可以接受的范围吧。
2020-07-15 19:01 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
稍微有点差异应该也是问题不大的吧,可能就是两边重量不一样导致的弹簧受力不同吧
2020-07-15 19:02 回复
共有条对话 >
绝地反击977 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
就担心是否左侧悬挂疲软老化,从而引起进一步负重加速老化,引起交通隐患,还有就是会不会让左后轮吃胎?
2020-07-15 19:14 回复
共有条对话 >
oo0大海0oo 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
买回来第一天就发现了一毛一样
共有条对话 >
欧蓝德
哈哈哈,我的也是,我从买车第一天,往车上一坐就感觉左高右低。
共有条对话 >
欧蓝德

outlander0827 2020/07/15 20:49:48 发表在 5楼

错啦,左低右高
共有条对话 >
火狐狸Kevin 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我也也一样,刚买的时候关注过,开了一段时间就不注意了。现在都不关心了。
共有条对话 >
牙查查 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
正常情况下,前两个轮与轮眉间隙应一致,后两轮一致。也有些四轮一致。如果四轮都不一致或者左右不一致(同是前轮或后轮),那么肯定有问题,建议检查:1:轮胎气压。2:悬架系统。
共有条对话 >
长者2019 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

重量的作用,是不是?

共有条对话 >
无声WS 关禁闭 已屏蔽

outlander0827 2020/07/15 20:49:48 发表在 5楼

请问,左高右低的问题怎么解决的
共有条对话 >
欧蓝德

南楼旧友 2020/08/09 16:36:34 发表在 10楼

说错了,我是左低右高,一直也没解决,s店说正常,我在外面修车厂看了看,也说没什么影响
共有条对话 >
非常滋味 关禁闭 已屏蔽
我的也是 一年多了,不关注了,就这样开

共有条对话 >

南楼旧友 2020/08/09 16:36:34 发表在 10楼

我都想把这辆车出手掉,开着太别扭
共有条对话 >

outlander0827 2020/08/09 22:36:48 发表在 11楼

说错了,我是左低右高,一直也没解决,s店说正常,我在外面修车厂看了看,也说没什么影响

2020款天籁自吸舒适版车型,行驶时感觉车身左高右低
共有条对话 >
欧蓝德

南楼旧友 2020/09/10 22:50:20 发表在 14楼

2020款天籁自吸舒适版车型,行驶时感觉车身左高右低

好多车型都有这个问题,有的人说是跟油箱空的和满的有关
共有条对话 >
跟油箱空满没有多大关系,我试过好几次了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56