热门 【我的提车分享】吉利银河L6

卷毛不烫头
0浏览 · 2024-09-06 15:33· 发布于江西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:银河L6 2023款 125km PLUS

购车背景

银河L6——我的crush

2020年步入社会大学,一直是无车一族,工作地点就在市区,离我家骑个小电驴也就8分钟左右,步行得20分钟,所以实际用车的需求也不是很大。但是江南梅雨季烦恼,隔三差五下暴雨,😩有时候撑着把伞☔在雨中骑个电瓶车,既不安全也不方便;另外作为男孩子,没有一辆属于自己的车,不管是约朋友游玩还是去交异性朋友,都存在诸多不便。忍耐了几年,终于在2023年手里存了20多w时,把提车计划纳入行程。

为了当时选一辆合适的车,又入手了辆小电驴

选车理由/对比

虽然手里存了20w,但我买车的预算一直是10w左右,手里有粮,心里不慌。然后一直在同价位对比各种车型。
    当然首先去看的就是比较火热的比亚迪。虽然说比亚迪的销量一直是第一,但在10万价位而言,除了秦Plus和驱逐舰05好像也没有其他车型可供选择。顾及到网约车这个标签🏷️,和内饰仪表盘小的可怜,还是纠结了一段时间没有入手。
     后面又去看了油车长安逸动,科鲁泽,感觉咋说,内饰不是很入人心,略微有点廉价感,外观啥的不是很合口味,还是年轻人的虚荣心在作怪,还是有点要面子叭。
     直到银河L6的上市,一下子被炫酷的外观吸引到了,正值当时车展活动,也去看了一下,电车独带的科技感和炫酷外观,内饰的精致感,直接把我种草🌿了。

车友群里看到车友分享的照片,狠狠被种草🌿

提车回来开出去的帅照

费用清单

裸车价加增值税的一块11.6w
上牌500
保险4k
最后落地12.1w
首付4w多,贷款24期8w,无利息手续费
送首保加两次保养
送放电枪,充电枪,3m膜
送了四个水杯,一个烤箱

提车过程

交完定金以后选了个11.18去提车,这天是我的生日,全力靠自己,拿下了第一辆车。因为是自己的第一辆车,啥也不懂,拉了个朋友一块去提车验车,全程他比我看的还仔细,网上搜了一堆检查流程,哈哈哈哈,还是朋友靠谱,我全程仔细看一遍车上有没有剐蹭掉漆痕迹啥的,只会看外观这个。😂😂😂
       后面就办完手续,给我送了束花🌸,也没有绑红带啥的,直接开车回家了,由我朋友开出市区,路上然后我开回家。

用车初体验

1、外观帅气,价格平民,开出去也不丢面子,满足年轻人的个性化,我朋友看见都夸好看,都问我是不是好贵的电车;😂😂😂

2、底盘稳定扎实,平稳性强,在水泥路上可能不会有这么明显的对比,换种路况能明显感觉到车子底盘的扎实和稳定,过弯抓地性强,乘坐舒适;

3、内饰质感品质好,作为10w家轿车,没有廉价感,而且送的周边礼品也是十分精美,看得出吉利银河用料这一块比较扎实;

4、性能模式动力强劲,一踩油门嗷嗷叫,平时超车什么的随叫随到,配合稳定的底盘操作,即安全也满足年轻人的性能需求;

测试场地的试验最高速情况

5、隔音效果建议优化
隔音效果在10w价位其实算是正常的,主要是胎噪和风噪,有车友直接换成静音轮胎,效果一下子很明显,要是出厂就配备高一档的轮胎,价格稍微提高个500,1000,其实车友或许更加喜欢,车子性价比更能锦上添花。

6、车机期待魅族Flyme auto系统的加持

8155芯片性能已经在这了,目前正常功能操作反应还是比较迅速,但是车机可玩性不高,下一步期待吉利银河能够进一步优化车机系统,据说明年1季度将上系统试用,还是很值得等待。

总得来说,作为10w家轿,性价比还是很高的,兼顾了轿车外形、汽车品牌、操纵驾驶、内饰质感、车机使用。可以作为10w家轿的入手选择!!!

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

眼里有欲望 关禁闭 已屏蔽
,还是纠结了一段时间没有入手。
后面又去看了油车长安逸动,科鲁泽,感觉咋说,内饰不是很入人心,略
09-06 15:34 来自广东 回复
启明1895 关禁闭 已屏蔽
银河L6的上市,一下子被炫酷的外观吸引到了,正值当时车展活动,也去看了一下,电车独带的科技感和炫酷外观,内饰的精致感,直接把我种草🌿了。
09-06 15:37 来自安徽 回复
Mr_么 关禁闭 已屏蔽
银河L6

性能模式嗷嗷猛

09-06 15:40 来自河北 回复
我的银河L6 关禁闭 已屏蔽
银河L6
审美在线
09-06 15:41 来自河北 回复
先生5 关禁闭 已屏蔽
银河L6
帅的啊
09-06 18:38 来自山西 回复
老六开老六 关禁闭 已屏蔽
银河L6
动力强劲外观帅气
贵阳车友23981 关禁闭 已屏蔽
银河L6
恭喜喜提新车,车辆油耗怎么样
我要买GTRL 关禁闭 已屏蔽
银河L6
照片拍的不错
09-07 09:37 来自广东 回复
ARZ8 关禁闭 已屏蔽
银河L6
兄弟你买23款125PLUS妥妥的大韭菜
09-07 09:52 来自广东 回复
Jay晨777 关禁闭 已屏蔽
银河L6
虽然我龙腾版配置比你高,但是价格比你低啊
09-07 09:53 来自浙江 回复
凯迪爱老li 关禁闭 已屏蔽
银河L6
入手了,底盆感受在紧凑车和B级之间,
09-07 12:08 来自广东 回复
GGgoioo 关禁闭 已屏蔽
银河L6
09-09 20:42 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56