认清现实,只能说好的不能说坏的,已被删帖

全部回复 只看楼主

Klamath 关禁闭 已屏蔽
领克01

杨学粮 2018/01/22 08:27:29 发表在 地板

是不是说不好就是别有用心?就是友商请来的?我可以给你身份证号,你有关系可以去派出所调查下我简历,到底是不是?

我就问你,你再发这帖前有没有在本论坛翻翻相关信息,明明有4S店对这次事故的澄清帖,你还TM玩这一手低劣的欲说还休,你是不是把管理员当傻子?是不是把别人都当傻子?
这个论坛里反映01问题的帖子没少出现,可你拿张别人都发烂的图在这里乱BB,你TM这叫反映问题么,这叫说缺点么?
说你别有用心已经是客气的了,照我看,你样就TM一个唯恐论坛不乱的渣!
管理员删你帖就算客气了!
内拉祖里阿痴 关禁闭 已屏蔽
论坛被搞的乌烟瘴气,好不容易看到1,2篇正常车评(无论好坏,是赞美还是批评望改进),就被一堆国产车互喷,合资车互怼的垃圾文章给压下去了……内容全是挑事,一点点营养都没……另外,我更好奇的是,无论领克还是长城等等品牌的车托车黑,你们每天写这些东西有意思吗?有职业规划吗?我相信,这份工作,工资不会高的,也没有前途,整天还被人骂父母骂祖辈,这就是你们的人生价值观?赶紧换个工作,对你们人生也有帮助,也帮助我们这些正常逛论坛的提供一个理性的交流平台,谢谢了
顺鑫科技 关禁闭 已屏蔽
朗动
楼主请注意,领克的确是撞了才掉的轮子,有个销售发帖以说明,不过疑点有几点,第一,他说80码速度转弯撞的,那么问题来了,80码的撞击,就叶子板处进去两个窝,碰撞测试80码撞击前头基本就毁了,虽然侧面可能轻一点,但是侧面碰撞很可能侧翻,但是也不能只进去两个窝,显然销售说谎话,之前在速度上造假,故意夸大领克的质量,第二,一般人转弯速度控制在30-40码的速度,这个速度,并且还是撞击侧面,轮轴就断了,所以鉴定结果就是,这车不结实,有缺陷,希望开这车的人速度慢一点!
领克01
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    领克01

老衲来阅经邋 2018/01/22 08:38:22 发表在 11楼

别说了,估计一会儿有人说咱俩是约好的,我现在在论坛不敢随便评论

你也是,少特么装无辜,你粉你的魏,没必要跑这来冷嘲热讽吧?
    大地星神盖亚 关禁闭 已屏蔽

杨学粮 2018/01/22 08:39:05 发表在 12楼

我觉得那群水军才是真正的黑,因为就他们喜欢攻击想购买的人,提出一点问题,他们就叫你出门左转滚什么的。但是他们口中的黑子不会叫消费者滚,只会提出一些问题

也在观望领克。不管领克是怎么一个层次,脑残水军杀敌一千自损八百
    可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    厌恶就别来,谁请你了?无聊
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56