帝豪换博越,好看好开

小彭友bycool 博越
0浏览/2024-01-16 14:47/发布于 湖南
+关注
     我是一个宝妈,买车是为了在家方便,23年5月月初直接到长沙中南去看的车,因为我们第一台是吉利带豪,还是挺不错的,一进门就被博越cool车外表所吸引,车内一个大屏幕,配色简单大气,通过销售一个详细的解说车的性能等,所以我们直接把订车了,5月9号我们就把博越Cool提回去了,一个女司机车上有360全景影像,窄路,倒车和侧方位停车还是很容易,多功能方向盘,车里面还有辅助功能,儿童锁,空间还是挺大的,我们一家都是大胚窝,视野也广阔,坐车里也不拥挤,和后尾箱也大,车子提速功能也挺不错,油耗也不高,经济实惠

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小彭友bycool 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
目前个人开的挺不错的

全部回复 只看楼主

博越
欢迎大家讨论
01-16 15:06 来自湖南 回复
博越
谢谢
博越
目前个人开的挺不错的
岳阳车友9535250 关禁闭 已屏蔽
远景
想问问这款车内饰怎么样呢,特别喜欢这款车
01-16 18:44 来自湖南 回复
岳阳车友4277419 关禁闭 已屏蔽
车内空间怎么样
01-16 18:47 来自湖南 回复
湖中沉1 关禁闭 已屏蔽
博越

新博越颜值比我们老款的更高了,确实不错。

欢迎回踩我的新帖

01-17 15:30 来自浙江 回复
十堰车友4537007 关禁闭 已屏蔽
博越

座椅套?这不拆了,等万一出事故了就知道危害了,什么臭毛病都喜欢安这玩意儿,又丑又不安全

01-17 16:02 来自湖北 回复
佛山车友6268221 关禁闭 已屏蔽
现在中南那边有置换政策吗?我的远景八年了什么毛病也没有,回家过年想换博越,
01-17 16:10 来自广东 回复
绍兴车友2302017 关禁闭 已屏蔽
正有此意。
01-17 23:11 来自陕西 回复
四平车友4433647 关禁闭 已屏蔽
前两天更新的银河系统,感觉更人性化了,性价比超高的家用车,目前舒适模式,每公里6毛
01-29 20:21 来自吉林 回复
秦皇岛车友1638017 关禁闭 已屏蔽
不要装套上去的座椅套,把安全气囊完全堵死了不安全
01-30 20:26 来自河北 回复
加林哥jLg 关禁闭 已屏蔽
博越cool真的是好车,提了智慧型
02-03 19:51 来自福建 回复
威海车友7572473 关禁闭 已屏蔽
02-18 12:49 来自安徽 回复
角声寒 关禁闭 已屏蔽
博瑞
开车不要套,安全第一
02-20 10:01 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56