吉姆尼原厂车机先锋 AVIC-F7300 的一个问题

lczxg
0浏览 · 2020-01-26 13:03
关注
先锋中国官网介绍资料

无聊在家躲冠状病毒,研究一下爱车的东西。我的吉姆尼装的是先锋AVIC-F7300这个车机,看用户手册,功能比一般的车机强大太多。支持HUD、胎压监测、杜比环绕5.1、空气净化等等。想装铁将军T139胎压监测,但是不知道接口的定义,有否有改过的解答一下?

拆出的车机有一个简单的接口定义签,但十分不详细。

车机屁股后面的接口,多到恐怖。

黄圈位置的接口就是胎压监测用的H母座口。

用户手册中的接口图

局部扫描特写,就是H母座的6针接口不知道怎么接?实在不行只有拆开看线路进行分析了

可以肯定的是,有翼神的车友加装成功过,用的铁将军T218A.

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛头马面AAA 关禁闭 已屏蔽
总共5根线,其中一根红色电源 黑色两根电源负极和公共接地 白色绿色为数据线
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

铁将军的应该是不兼容这个的,这个说是支持胎压监测,但是大多数的都不支持别的品牌的、

2020-01-26 13:04 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
这个不一定能接荣,实在不行,外挂一个就是那种无线太阳能的还是很不错的嗯,看看。
2020-01-26 13:07 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个有的是可加装模块的吧。这个没有试过的啊,你可以咨询一下这个车友群里面的啊。
2020-01-26 13:08 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天线2008 关禁闭 已屏蔽
    陆风X8
    此主帖已经被天线2008推荐

帖子标题:吉姆尼原厂车机先锋 AVIC-F7300 的一个问题

推荐理由:为你的勇敢点赞!
    共有条对话 >
    x_wh 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    帮顶
    共有条对话 >
    形单影只206 关禁闭 已屏蔽
    我想加一个先摄像头,不知道是否可以。买的二手车,原车有倒车影像,但是不知道是接触不良还是怎么回事,图像一会儿有一会儿没有的。请大神给解答一下。
    共有条对话 >
    kakk777 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    胎压监测就是蓝牙模块,所有安卓4.0的都兼容,再老点的CE系统车机不好说!看导航插头与方易通方案的很相似
    共有条对话 >
    lczxg 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

形单影只206 2020/01/26 19:46:09 发表在 7楼

我想加一个先摄像头,不知道是否可以。买的二手车,原车有倒车影像,但是不知道是接触不良还是怎么回事,图像一会儿有一会儿没有的。请大神给解答一下。

肯定是插头没插好。头子如果没有改不容易坏的,这种简单的改装最好还是自己动手为好。
    2020-01-27 10:09 回复
    共有条对话 >
    wycq 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    买车时配有一口袋线束,其中有倒车影像,高端音箱线束,胎压监测等。我只接了倒车影像,看说明是要咨4s购买,线束在先锋的后面插上即可
    共有条对话 >
    吉姆尼(进口)

wycq 2020/01/27 13:22:49 发表在 10楼

买车时配有一口袋线束,其中有倒车影像,高端音箱线束,胎压监测等。我只接了倒车影像,看说明是要咨4s购买,线束在先锋的后面插上即可

能不能拍一下你的线束的图片,想研究一下
    2020-01-27 13:49 回复
    共有条对话 >

lczxg 2020/01/27 10:09:32 发表在 9楼

肯定是插头没插好。头子如果没有改不容易坏的,这种简单的改装最好还是自己动手为好。

谢谢。因为是二手车,我也没找到拆机器的工具。不知道怎么拆啊。
    共有条对话 >
    吉姆尼(进口)

形单影只206 2020/01/27 14:20:08 发表在 12楼

谢谢。因为是二手车,我也没找到拆机器的工具。不知道怎么拆啊。

拆面框不用工具,从下面抠就是了。注意先取下烟灰缸,还有注意取下点烟器电源座后面的线。
    2020-01-27 14:42 回复
    共有条对话 >
    乌鲁木齐车友5706257 关禁闭 已屏蔽
    应该配一个蓝牙接收模块。
    然后在机子上设置。看蓝牙模块支持那种胎压检测。
    或者就是直接设置。这个要问导航厂家。
    共有条对话 >
    吉姆尼(进口)

an4alg3a2 2020/01/28 10:07:57 发表在 14楼

应该配一个蓝牙接收模块。然后在机子上设置。看蓝牙模块支持那种胎压检测。或者就是直接设置。这个要问导航厂家。

谢谢答复!
    2020-01-28 11:07 回复
    共有条对话 >

lczxg 2020/01/27 14:42:41 发表在 13楼

拆面框不用工具,从下面抠就是了。注意先取下烟灰缸,还有注意取下点烟器电源座后面的线。

感谢。回头我试试。
    共有条对话 >
    Angelwings_ 关禁闭 已屏蔽
    有想法,等这次一级响应过了也好好研究一下。你有好消息也请及时分享!
    共有条对话 >
    上等水兵 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    这个用户手册哪里的啊
    共有条对话 >
    吉姆尼(进口)

abk9y3ptw 2020/02/07 00:03:48 发表在 18楼

这个用户手册哪里的啊

百度文库里有7200s的,基本相同。
    2020-02-07 11:23 回复
    共有条对话 >
    吉姆尼(进口)

abk9y3ptw 2020/02/07 00:03:48 发表在 18楼

这个用户手册哪里的啊

我拍的我车车随带的手册。
    2020-02-07 14:07 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56