看着这么多趴窝的汽油车。感觉还是电动车香啊。

组织2号头目 奔驰S级
0浏览/2022-05-19 20:30
+关注
汽油车趴一阵子点评就不行了。还要6车,什么麻烦的一批反观电动车。随便开开没什么问题。几个星期之前还说加油站不给没有通行证的汽车加油了。电动车车主这次算是赌对了啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
电动车不需要小电瓶的吗
2022-05-19 20:37 回复
水帖 关禁闭 已屏蔽

加油站不给没通行证的加油,哪个说的?我加油多次,从没有一个来看我的通行证,只是有几次进加油要刷绿码。

2022-05-19 21:07 回复
C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮

我的车停了一个多月发动了一下完全没压力,小电瓶没电和汽油车没关系,只是很多人的小电瓶本身就寿命到了,或者车子上装额外用电器不注意,不彻底断电的设备把电都提前耗尽了

我兄弟的特斯拉,封控中开出去想找超级充电桩充电,还找不到,打特斯拉售后人家也表示无可奈何,还好隔壁小区有人有普通充电桩,去人家车位冲了一个晚上才搞定

准备充分都不会有问题,不准备,什么车都一样

2022-05-19 21:12 回复
多吃核桃 关禁闭 已屏蔽
不跑长途电车要香的多
多吃核桃 关禁闭 已屏蔽
不跑长途电车还是很香的
cxdinter 关禁闭 已屏蔽
速派
电车同样有小电瓶,该趴还得趴
历经黑暗才能见到光明 关禁闭 已屏蔽
自带DC到DC模块的车子,只要动力电池还有25以上的电,就不用担心小电池会没电。品牌就这几个。
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

我又想说盲人摸大象的故事了,人啊,这思维……

jackfred 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
大部分不行的是上汽集团的

我们易拉罐日系都好好的
as8mae3 关禁闭 已屏蔽
一家之言,随便看看
模法猫咪 关禁闭 已屏蔽
想象一下,家里没有充电桩的电动车(小知识,动力电池也会跑电的)
finejie 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
开电瓶车的居然笑话汽车!
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

路过

寒易水 关禁闭 已屏蔽
真的假的?我看我们小区特斯拉,经常去充电么,我还想,又不开,充电为了防止没电么?
2022-05-21 08:49 来自上海 回复
as8mae3 关禁闭 已屏蔽
纯电给插电过电,两个都有独立12v小电瓶
2022-05-27 16:21 来自上海 回复
jcgssong 关禁闭 已屏蔽

我就给小区里荣威的suv搭了电,而且大电池是有电的但不能带动发动机启动。

2022-05-27 23:06 来自上海 回复
god0019 关禁闭 已屏蔽
把负极断开就行了啊
2022-05-28 10:59 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56