热门 一年多用车有感,为选车的朋友做一次灯塔(多图分享)!

精彩评论

陈懒人 关禁闭 已屏蔽

外媒评论及数据对比,事故中,X3在驾驶员死亡率表现最好,为零;沃XC90这项数据为4。所以说安全,很难说

全部回复 只看楼主

总有例外 关禁闭 已屏蔽
要看哪一个品牌的啊,这个太多了,XP的话贵的五六万块也是有的啊
09-20 17:22 来自陕西 回复
志向犹如浮云 关禁闭 已屏蔽
贴了之后也会显得亮一些,一定要选好的。
09-20 18:55 来自辽宁 回复
我这种人不配拥有爱情 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    幸福的雪花儿1 关禁闭 已屏蔽
    其实就是我们常说的汽车漆面贴膜,是透明的,可以保护汽车漆面啊,大灯啊,等等不被异物划伤。
    09-21 11:56 来自辽宁 回复
    深圳车友9420437 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除查看详情我要申诉
    09-21 17:04 来自辽宁 回复
    特殊产品 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      星之助 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        明明是一场空 关禁闭 已屏蔽
        丰田bZ3
        我第一辆车就是买的这家店的,到现在还在用着,确实不错。
        09-23 16:57 来自陕西 回复
        _林丰lemon 关禁闭 已屏蔽
        贴了光亮一些,该磕碰的还是挡不住,可贴可不贴吧,毕竟也挺贵
        09-23 21:02 来自陕西 回复
        渔父爱沧江犯 关禁闭 已屏蔽
        不贴车衣就怕剐蹭
        09-24 12:03 来自辽宁 回复
        因为一个人 关禁闭 已屏蔽
        看你开的是好车就给你推荐TPU材质的,报价大几千甚至上万
        09-24 16:31 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56