告别小白,迎接小黑。留学归国购车记

全部回复 只看楼主

KevInSky 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 3

zp_sTephen 2019/09/06 00:02:12 发表在 20楼

Ummmm..可以看的出你很爱车,但还是不大懂车,慢慢就好了~慢慢一步一步越踏越深,等你以后有机会开v8的性能车,一段时间,你就会发现,5缸的rs3声浪真的和v8差十万八千里,哈哈,我以前开45,后来开63,真的,v8会怀孕

野马gt?rcf?老的rs5???法拉利,c63那种带涡轮还是不太一样…但那些都不太是我的菜…2.5来的没那么燥,动力也刚刚好…声音嘛,好听就行,反正一周差不多才才出来一次3000 …现在也没太多时间研究这个,等有时间研究了估计就全剩电车了…我还是坚信电车的未来的
2019-09-06 01:57 回复
eminem71 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

KevInSky 2019/09/05 22:04:14 发表在 19楼

走不了,进口车免不了,只能有优惠,而且也没车

进口奥迪优惠还是可以的 比4S有优势吧 资源相对就是少了点
奥迪RS 3

eminem71 2019/09/06 21:26:15 发表在 22楼

进口奥迪优惠还是可以的 比4S有优势吧 资源相对就是少了点

价格肯定,但没车多便宜也没用…两家都问了,说怎么等到明年中才有消息,有消息,有消息,…而且不一定有合适的车
2019-09-06 21:31 回复
7点5R 关禁闭 已屏蔽
我的天,我竟然一字不落的看完了
奥迪RS 3

Golf7点5R 2019/09/06 23:29:36 发表在 24楼

我的天,我竟然一字不落的看完了

哇,厉害厉害…是不是废话特别多
2019-09-07 02:30 回复
大同车友2796339 关禁闭 已屏蔽
麻烦停车停在自己的车位,说来说去,就是不停在炫富,别说了哥们,拍照都要把相机型号拍全,炫耀什么就越是缺少什么??
奥迪RS 3

akg5b4htn 2019/09/07 14:38:39 发表在 26楼

麻烦停车停在自己的车位,说来说去,就是不停在炫富,别说了哥们,拍照都要把相机型号拍全,炫耀什么就越是缺少什么??

谢谢朋友提示,车位两个都是自家的,怕被别人停…相机型号照进去了真的对不起呢,您观察真是仔细我都没注意…特别感谢您这么认真的读我文章,谢谢!如果喜欢还请关注,以后我通过努力买了哈苏,rs7的时候还请您多多捧场
2019-09-07 20:30 回复
深蓝_8998 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 3

akg5b4htn 2019/09/07 14:38:39 发表在 26楼

真是有泡
北京车友7950831 关禁闭 已屏蔽

两个车位都是人家自己的,打脸疼吗?相机人家凭本事买的怎么设置关你p事?你就是中国网络最典型的low b喷子,兜里没几个钱,一天天***脸打开汽车之家看别人给你分享的文章在那臆想,看完了心理落差挺大,不忘了挑别人点刺儿,试图表现点你的存在感,同时刺挠一下你嫉妒的人,不过让你失望了,根本没人把你当回事,别人继续过着让你羡慕的生活,你还是你,臭 *** 丝一个,哈哈。
ThankYou2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ThankYou2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      7点5R 关禁闭 已屏蔽

KevInSky 2019/09/07 02:30:22 发表在 25楼

哇,厉害厉害…是不是废话特别多

你适合当个编剧,背景,人物关系,主题,都交代的挺详细
      奥迪RS 3

Golf7点5R 2019/09/07 23:36:52 发表在 32楼

你适合当个编剧,背景,人物关系,主题,都交代的挺详细

老板招聘么
      2019-09-08 09:00 回复
      姑苏小凯凯 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,5缸车不觉得抖吗?
      奥迪RS 3

姑苏小凯凯 2019/09/08 15:54:23 发表在 34楼

兄弟,5缸车不觉得抖吗?

抖还没有,我开着挺平顺的…可能是因为我没怎么激烈的开过?
      2019-09-08 15:56 回复
      天津车友0003931 关禁闭 已屏蔽
      话说哥们也是一字不落的全看完,你有新款A3图吗?能发来看看吗?站内的谍照就算了啊
      Mop_Elite 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

恭喜恭喜,同北京,刚毕业,只是我还在开家里的老A6,希望可以圆梦RS吧。

奥迪RS 3

ay5l6dxe3 2019/09/08 22:58:41 发表在 36楼

话说哥们也是一字不落的全看完,你有新款A3图吗?能发来看看吗?站内的谍照就算了啊

谢谢老板
      主要看的谍照的,还有那个城市版citycross…那个应该是实锤…总之大概长相八九不离十了…没事参考下谍照和q3…
      2019-09-09 10:52 回复
      奥迪RS 3

Mop_Elite 2019/09/09 10:46:41 发表在 37楼

恭喜恭喜,同北京,刚毕业,只是我还在开家里的老A6,希望可以圆梦RS吧。

共勉…我也在为自己第一次全款购车努力,不知道还赶不赶的上汽油的rs6,但是etron 还是可以展望一下的
      2019-09-09 10:55 回复
      天津车友0003931 关禁闭 已屏蔽

KevInSky 2019/09/09 10:52:39 发表在 38楼

谢谢老板主要看的谍照的,还有那个城市版citycross…那个应该是实锤…总之大概长相八九不离十了…没事参考下谍照和q3…

要真是2019款Q3前脸这样的,可以接受哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56