我的9代雅阁,3.0L V6 四周年纪念!

王思 雅阁
0浏览/2020-05-22 12:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2016年4月,购入九代雅阁3.0L V6 大排量自然吸气发动机,这是我做过最正确的决定,听说那年厂家最后生产2000台,之后就成了绝版车型,停产了。至今2020年5月,已行驶113000公里。到了8万公里换的四条轮胎,没有什么毛病,还是非常省心的这些年,感谢一路的陪伴,没有跟我拖后腿。
       当时买的尊贵版,指导价27.28万,砍到21万裸车,就没多砍了,高速油耗7个多一点,市内环线最省油才6点多,提速很猛,加速够用,中后段动力源源不断,S档驾驶会上瘾,声浪太迷人,配置除了通风座椅没有有点遗憾,其他都满意!这几年对它也进行了一些小改装吧,还加装了些实用性的配置。外观:刚开始的样子还是有点成熟商务范,但是原厂就有18寸个性化轮毂,会看起来运动很多。动力:192千瓦的功率,261匹马,297的扭矩,数据上虽然不是很优秀,但是日常驾驶肯定是够了的!空间:4930的车长,1845车宽,2775的轴距,一个B级车有这样已经很不错了。内饰:很有档次,桃木,高级真皮座椅,设计很有层次感。
        我会永远开着你,不会把你卖掉,即使往后有钱有条件换车也不会。我的大兄弟
  不多说了,直接上图让你们养养眼吧,哈哈。

2016年4月的某一天,第一次看见他的样子,它属于我了!内心无比激动!久久不能平静。

提车万直接开会公司门口停着,路人,同事都来围观,非常的吸引眼球!这大钢牙,大
V6的前脸,霸气

静静的停在那,自己欣赏了半天

下班后开回小区,停在楼下,屁股坐不住,穿着睡衣又下来看两眼,试试LED前大灯的效果

就是为了看看这个蓝色车内氛围灯的效果,很弱,但也算是点金之笔!

有点小梦幻,是从车顶天窗开关面板上的两个射灯投下来的光,

上牌了,选了自己喜欢的号牌,非常满意

提车时拍的,V6大心脏,想想就激动,我人生第一台6缸的车

防眩目内后视镜,自己加装了原厂的行车记录仪,很美观,手机APP连上直接看视频,

老板键很实用的配置

选装的原厂中央扶手空气净化器,原来的扶手在家里

现在实际已经113000公里了,大兄弟你辛苦了,我会继续好好照顾你

截止2020年5月20日的公里数

1000公里的时候

桃木方加真皮向盘,我起来非常有手感,红色的一件启动,换挡拨片增加几分运动气息。

后排侧面手动遮阳帘,后盘带座椅加热

LED日间行车灯,亮的非常有质感

后档电动遮阳帘,夏天非常有用

后排中央扶手尽然还带多媒体娱乐控制按键,这是我意料之外的,哈哈

遮阳帘

那个时候还比较素,没有做什么改动,咬咬牙跟它贴了威固顶级太阳隔热膜,V70系列,花了我大几千RMB加了原厂运动前后包围,翼子板徽标,尾翼

对它太爱惜了,洗车行老板也喜欢这车,每次去洗的很仔细

第一次带它做汽渡过江

大龅牙

洗白白真是让人赏心悦目啊哈哈

换了一次中网,原厂的留着

车顶喷黑,后视镜喷黑,不是贴的膜,觉得喷的有质感,加了运动前铲

又换了全黑中网,之前的中网标是银色的

某宝买的中网,268块

贴了豆腐店,适合我年轻骚动的心

自己动手洗的车,自主洗车机,花了我8块钱

这是2020年3月的某一天拍的

把尾部的字样重新拍了一下版,换了位子

完美的侧后45度翘臀

一直加的都是95号汽油,

这是去广西东兴口岸海边拍的,战友带我去那里吃海鲜

好大的浪,真的是海边哈哈哈哈,感觉要开海里去了

后备箱很满意,出发去广东虎门

出发钱臭美一下

小小改动一下,很多人不是很喜欢,我自己喜欢就行

日落美景

美景,美车,美美的屁股

屁股尾灯还是很难看的

前铲,翼子板V6标,

原厂白后视镜,我把它喷黑的,刚开始看有点不习惯,后来适应了

改动过后好看么前脸

刹车喷了颜色,好看了不少,没有钱改刹车,原谅我穷

南澳岛游记

南澳岛游记

南澳岛游记

南澳岛游记

南澳岛海边防洪堤

南澳岛海边防洪堤

南澳岛海边防洪堤

我家内人登场,哈哈,此处有掌声

我家内人登场,哈哈,此处有掌声

带你看看世界的风景

带你看看世界的风景

带你看看世界的风景

带你看看世界的风景

停在服务区的样子太帅了,

接着臭美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾尼路a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友1215058 关禁闭 已屏蔽
    好车,错过了,提的2.4
    2020-05-22 12:49 回复
    王思 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

abandddd 2020/05/22 12:08:28 发表在 沙发

回复被删除。
    21万
    2020-05-22 13:12 回复
    艾尼路a 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雅阁

abandddd 2020/05/22 12:08:28 发表在 沙发

回复被删除。
      21万买的
      2020-05-22 13:51 回复
      雅阁

a6zq3xbpqnx 2020/05/22 12:49:17 发表在 板凳

好车,错过了,提的2.4

哈哈,我的估计跟你2.4价格差不多哦
      2020-05-22 13:52 回复
      雅阁

abandddd 2020/05/22 13:13:25 发表在 4楼

回复被删除。
      是的,3.0的歌诗图当时更贵
      2020-05-22 13:52 回复
      爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
      改了中网不好看
      雅阁

爱你不久2 2020/05/22 14:02:41 发表在 8楼

改了中网不好看

哈哈,个人喜欢吧,换换口味而已
      2020-05-22 14:24 回复
      有梦者2011 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      好车
      雅阁

有梦者2011 2020/05/22 16:43:08 发表在 10楼

好车

谢谢
      2020-05-22 18:01 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      社区主任 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

AC9269 2020/05/22 12:03:34 发表在 主楼

2016年4月,购入九代雅阁3.0L V6 大排量自然吸气发动机,这是我做过最正确的决定,听说那年厂家最后生产2000台,之后就成了绝版车型,停产了。至今2020年5月,已行驶113000公里。到了8万公里换的四条轮胎,没有什么毛病,还是非常省心的这些年,感谢一路的陪伴,没有跟我拖后腿。       当时买的尊贵版,指导价27.28万,砍到21万裸车,就没多砍了,高速油耗7个多一点,市内环线最省油才6点多,提速很猛,加速够用,中后段动力源源不断,...

我代表常州多位兄弟发来贺电!有机会来常州大保健。。。。。。。。。。
      小胤先森 关禁闭 已屏蔽
      羡慕啊!口水这个雾灯!九代的屁股比九代半好看太多了,比较圆润饱满!
      你的大柱子 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

社区主任 2020/05/22 19:39:56 发表在 12楼

我代表常州多位兄弟发来贺电!有机会来常州大保健。。。。。。。。。。

以前我经常去爱情海,现在没空去了
      征战6373 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

AC9269 2020/05/22 13:12:28 发表在 地板

21万

这么便宜。我2.4的花了23多
      台州车友7234610 关禁闭 已屏蔽

小胤先森 2020/05/22 20:31:15 发表在 13楼

羡慕啊!口水这个雾灯!九代的屁股比九代半好看太多了,比较圆润饱满!

兄台口味重
      雅阁

社区主任 2020/05/22 19:39:56 发表在 12楼

这个可以有,哈哈哈哈先谢谢主任了
      2020-05-22 22:34 回复
      雅阁

有梦者2011 2020/05/22 16:43:08 发表在 10楼

好车

2020-05-22 22:34 回复
      雅阁

小胤先森 2020/05/22 20:31:15 发表在 13楼

我也觉得九代要比9.5代耐看一点
      2020-05-22 22:35 回复
      雅阁

回复被删除。
      21万,不是最低的,还有比我更低的
      2020-05-22 22:44 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56