2.0T, 这油耗怎么样?

Moving_Horizon
0浏览/2020-05-28 10:16
+关注
油耗很满意,诟病美国车是油老虎的本人表示严重不赞同
这油耗跟我的3.0C5差不多。。。

个人是很满意的,每箱油加满都可以跑800多公里,然后慢条斯理去加油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

不错,平均速度太低或极高的油耗大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。

2020-05-28 10:17 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
其实油耗跟自己的平常路况和驾驶习惯,甚至气温都有很重要的关系,
每个人的路况和驾驶习惯都不同的,
真没有必要太刻意的去追求油耗省多少,或者单纯的讨论油耗是多少,
平常心,正常开即可,
2020-05-28 10:18 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
汽车之家口碑频道统计,这款车综合平均油耗在11个左右,楼主的油耗比较低了。
影响油耗的因素太多了,主要是路况和驾驶习惯,所以说别人的油耗也只是个参考。
2020-05-28 10:19 回复
共有条对话 >
大号艺术家 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个其实还是不错的,正常情况下那个油耗的话,根据这个个人习惯,还有这个天气有很大关系
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主这个8.0的油耗确实不错,但是楼主的路况应该是非常可以的吧。希望大家在报油耗的同时,最好说一下自己的路况,这样参考价值最高。
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
哎,公里油耗八升,确实做的是比较低了,我觉得对于这款车型来说是可以
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
非常不错,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
共有条对话 >
Moving_Horizon 楼主 关禁闭 已屏蔽

路遥知马力久时见人心 2020/05/28 10:21:09 发表在 5楼

楼主这个8.0的油耗确实不错,但是楼主的路况应该是非常可以的吧。希望大家在报油耗的同时,最好说一下自己的路况,这样参考价值最高。

是的,路况还可以,每天都是一段畅通路段大概20公里,还有8公里的拥堵路段,所以综合下来还算不错的路况。。。
2020-05-28 10:45 回复
共有条对话 >
greatdavy 关禁闭 已屏蔽
非常好的成绩啦!我还没开呢。。。
共有条对话 >
Paul_Liu 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

SHP雪狮 2020/05/28 10:17:36 发表在 沙发

不错,平均速度太低或极高的油耗大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。

雪狮大哥另外一辆座驾是大陆?
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

Paul_Liu 2020/05/28 22:33:27 发表在 10楼

雪狮大哥另外一辆座驾是大陆?

老弟好,不是的,答主被问题衔接而来

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

greatdavy 2020/05/28 21:58:39 发表在 9楼

非常好的成绩啦!我还没开呢。。。

哦,新车买回来还没开?等着上牌照吗
2020-05-29 10:08 回复
共有条对话 >
greatdavy 关禁闭 已屏蔽

Moving_Horizon 2020/05/29 10:08:41 发表在 12楼

哦,新车买回来还没开?等着上牌照吗

今天上的牌,约了好久。选到京a啦~
共有条对话 >
中国男孩6 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
我还没开到过11个以下
共有条对话 >

大爱A6 2020/06/02 10:27:20 发表在 14楼

我还没开到过11个以下

路况问题,11个已经不高了。。。
2020-06-02 11:17 回复
共有条对话 >
avtaznypdcb 关禁闭 已屏蔽

大爱A6 2020/06/02 10:27:20 发表在 14楼

我还没开到过11个以下

六千公里,大部分市区,不算拥堵,12.8个油
共有条对话 >
XsiaoYui 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lucaLINCOLN 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    我11.6,平均速度大约30,跟我那台1.6T的标致3008一样。
    共有条对话 >
    lucaLINCOLN 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    可能是我喜欢用S档飙车有关
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56