领克02任重道远,品质不错,一定越来越好

小野ge 领克02
0浏览/2019-07-19 12:23
+关注

回家后很多朋友问我关于02的问题,其实最早我也是对于领克的了解是从零开始的。一个新的品牌其实要想让大家认可,是需要勇气更需要时间的。领克却是在最短的时间,让大家认识,熟悉,最终认可,并且好评不断。从最早的01开始,领克抓住了人们对于外观的第一视觉冲击感,超高的颜值让人不去排斥,从第一步的心理战就取得了胜利。之后对于车的功能配置等方面的了解后,会让人更加的看好领克。无疑,领克01是成功的。

这之后,领克推出了02车型,依然是超高的颜值,虽然是一款紧凑型跨界SUV,但在空间上,并不会有局促感,无论是前排还是后排都不会让人感觉拥挤,同样,在驾乘空间上,也完全满足大众的需求。外出时,对储备空间的要求是很高的,尤其是有小朋友的家庭,各种杂物都需要带齐,经常听到的一句话就是“没事,都拿上,咱有车呢”,02的储物空间也解决了这种问题,后备箱空间满足家庭需求基本没问题。

领克02 的驾乘感也非常的棒,由于它的车身比较低一些,行驶中不会有顿挫感,很平顺,非常顺畅,过弯道是,车身也非常的稳定,安全感十足。喜欢领克,不得不提到它的安全配置和极强的科技感。年轻人开车已经不仅仅局限在“开车”上,更多的是“玩车”,丰富的功能,强大的配置跟家的吸引眼球。领克02的无钥匙进入,一键启动,电动天窗,后视镜电动折叠,随动大灯,手机互联等等,无疑不体现着它的“好玩”。
       再说说它的终身质保,在十几万的车里面,能承诺终身质保,确实是一个很有勇气的决定。我们肯定不会希望自己的爱车有这样或那样的问题,但在长时间的使用过程中,难免会出现一些问题,领克的终身质保就像给我们吃了一颗定心丸,在车出现问题郁闷不爽的时候,给车主一个安慰,也是很人性化的。
       总之,领克02带给我的是超高的颜值,是智能的用车感受,是舒适的驾乘体验,是满意的售后服务。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励
2019-07-19 15:38 回复
画中的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
领克02
可以啊
2019-07-20 12:12 回复
领克02
很好
2019-07-20 12:12 回复
领克02
欢迎回访我的帖子。谢谢
实验班主任 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不错
阿特兹
喜欢
阿特兹
蓝色漂亮
阿特兹
没毛病
阿特兹
继续
无奈曲线着你 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我来了
迈腾
学习了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾
继续
迈腾
没毛病
迈腾
品质不错
迈腾
好帖子
放飞自我的小飞机 关禁闭 已屏蔽
领克01
品质不错
领克01
蓝色好看
领克01
了解了
领克01
很认可
领克01
习惯这样子的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56