定车了看下1.5t自动豪华版

l3306071 经典帝豪
0浏览/2020-05-23 14:18
+关注
1.5t自动豪华版。全部下来13.6万。送3次保养和全车脚垫贴膜。贷款6.9万没利息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

l3306071 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
还有2000元续保押金呢
2020-05-23 14:24 回复
Tuniy 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
2020-05-23 14:27 回复
经典帝豪

Tuniy 2020/05/23 14:27:12 发表在 板凳

优惠多少?

算的总价,一起13.8万
2020-05-23 14:45 回复
邵阳车友7144201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿辉ray 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    豪华办增购补贴全款落地大概13.3,送8年16次基础保养、行车记录仪、贴膜这些,价格不能算特别低还凑合。
    经典帝豪

aef75wecy9j 2020/05/25 09:36:25 发表在 5楼

豪华办增购补贴全款落地大概13.3,送8年16次基础保养、行车记录仪、贴膜这些,价格不能算特别低还凑合。

你这价格够低了。
    2020-05-25 10:06 回复
    长安CS75 PLUS

l3306071 2020/05/25 10:06:41 发表在 6楼

你这价格够低了。

我心里预期是优惠6000,本来想去温州看看应该会比本地低,但温州4S的销售明白告诉我这是不可能的让我别白跑一趟,所以还是本地这边裸车谈到120000就订了,然后再争取点保养次数和赠品,总的来说还算满意。
    经典帝豪

aef75wecy9j 2020/05/25 10:23:59 发表在 7楼

我心里预期是优惠6000,本来想去温州看看应该会比本地低,但温州4S的销售明白告诉我这是不可能的让我别白跑一趟,所以还是本地这边裸车谈到120000就订了,然后再争取点保养次数和赠品,总的来说还算满意。

你的保养就值5000多元了,等于优惠了1.7万呢
    2020-05-25 10:44 回复
    长安CS75 PLUS

l3306071 2020/05/25 10:44:11 发表在 8楼

你的保养就值5000多元了,等于优惠了1.7万呢

你这保养这么少不对吧,官网上都还是送6年12次的,我觉得你要跟4s店再谈谈。
    经典帝豪

aef75wecy9j 2020/05/25 10:49:47 发表在 9楼

你这保养这么少不对吧,官网上都还是送6年12次的,我觉得你要跟4s店再谈谈。

谈不下去了,我贷款的有手续费4000元呢。就送了3次保养。
    2020-05-25 10:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56