陕西电动床车扎营贵州梵净山下,睡车上开了一夜空调耗了多少电?

在梵净山下扎营,昨晚非常热,睡在车里空调开了一夜,才用了四十公里续航的电量,由于没有预定到梵净山门票,决定离开这里,前往下个目的地,先回铜仁补个电吧!

远方旅行日记 奇瑞eQ1 2020-10-15 12:04:05
关注
342人关注
陕西电动床车扎营贵州梵净山睡车夜空调耗

猜你喜欢
发表回复
系统故障
发表回复 0/140
最新回复
ZPL828 东风本田X-NV 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被ZPL828设为精华帖

帖子标题陕西电动床车扎营贵州梵净山睡车夜空调耗

精华理由精彩
2020-10-15 0+1
合肥车友rz8l3x 关禁闭 已屏蔽
直都在跟楼主视频其实楼主可以在抖音哔哩哔哩优酷等平台通过播放获广告收益汽车之家流量太
2020-10-16 0+1
合肥车友rz8l3x 关禁闭 已屏蔽

合肥车友rz8l3x 2020/10/16 19:43:38 发表在 板凳

直都在跟楼主视频其实楼主可以在抖音哔哩哔哩优酷等平台通过播放获广告收益汽车之家流量太

直都在跟支持可以在抖音哔哩哔哩等视频平台播放获取收益
2020-10-16 0+1
balee 普拉多 关禁闭 已屏蔽
2020-10-18 0+1
37545352 关禁闭 已屏蔽
楼主你副驾驶座椅能旋转到180吗
2020-10-18 0+1
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
2020-10-19 0+1
远方旅行日记 奇瑞eQ1 关禁闭 已屏蔽

37545352 2020/10/18 22:58:08 发表在 5楼

楼主你副驾驶座椅能旋转到180吗

把座椅个螺丝拆就可以转过来
2020-10-21 0+1
37545352 关禁闭 已屏蔽
等于你副驾驶没有固定 每次睡觉都转过来 有点麻烦呀
LQ一帆风顺 关禁闭 已屏蔽
有时间能帮忙试能从3米胡同拐进2米胡同吗担心进到家

37545352 2020/10/21 22:44:34 发表在 8楼

等于你副驾驶没有固定 每次睡觉都转过来 有点麻烦呀

麻烦熟练后分钟内可以完成
2020-10-22 0+1

LQ帆风顺 2020/10/21 23:32:46 发表在 9楼

有时间能帮忙试能从3米胡同拐进2米胡同吗担心进到家

完全没问题
2020-10-22 0+1
一分钟填问卷,赢价值300元好礼
奔腾小小蚂蚁 奔腾B50 关禁闭 已屏蔽
中央扶手原车
17小时前 0+1
发呆的毛衣 关禁闭 已屏蔽
太棒
13小时前 0+1

奔腾蚂蚁 2020/10/25 01:00:30 发表在 12楼

中央扶手原车

配没有扶手加装
2小时前 0+1
点击查看更多
周视频热播榜
您确认要删除这条回帖吗?
取消
确定