打开App享受高清视频体验

陕西电动床车扎营贵州梵净山下,睡车上开了一夜空调耗了多少电?

远方TeleVision 元新能源
0播放/2020-10-15 12:04
+关注
在梵净山下扎营,昨晚非常热,睡在车里空调开了一夜,才用了四十公里续航的电量,由于没有预定到梵净山门票,决定离开这里,前往下个目的地,先回铜仁补个电吧!
陕西电动床车扎营贵州梵净山下,睡车上开了一夜空调耗了多少电?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZPL828 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV
精彩
2020-10-15 16:37 回复
合肥车友2925397 关禁闭 已屏蔽
一直都在跟楼主的视频。其实楼主可以在抖音,哔哩哔哩,优酷等平台上传,通过播放获得广告收益。汽车之家的流量太少了。
2020-10-16 19:43 回复
合肥车友2925397 关禁闭 已屏蔽

合肥车友rz8l3x 2020/10/16 19:43:38 发表在 板凳

一直都在跟楼主的视频。其实楼主可以在抖音,哔哩哔哩,优酷等平台上传,通过播放获得广告收益。汽车之家的流量太少了。

一直都在跟,支持。可以在抖音,哔哩哔哩等视频平台播放获取收益。
2020-10-16 19:45 回复
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
37545352 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 你的副驾驶座椅能旋转到180吗?
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
远方TeleVision 楼主 关禁闭 已屏蔽
元新能源

37545352 2020/10/18 22:58:08 发表在 5楼

楼主你好 你的副驾驶座椅能旋转到180吗?

把座椅下面的四个螺丝拆了,就可以转过来
2020-10-21 07:44 回复
37545352 关禁闭 已屏蔽
等于你副驾驶没有固定 每次睡觉都转过来 有点麻烦呀
LQ一帆风顺 关禁闭 已屏蔽
有时间能帮忙试下能从3米胡同拐进2米胡同吗?担心进不到家
元新能源

37545352 2020/10/21 22:44:34 发表在 8楼

等于你副驾驶没有固定 每次睡觉都转过来 有点麻烦呀

不麻烦,熟练后一分钟内可以完成
2020-10-22 10:26 回复
元新能源

LQ一帆风顺 2020/10/21 23:32:46 发表在 9楼

有时间能帮忙试下能从3米胡同拐进2米胡同吗?担心进不到家

完全没问题的
2020-10-22 10:26 回复
蚂蚁奔腾 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
中央扶手是原车的吗
发呆的毛衣 关禁闭 已屏蔽
太棒了
元新能源

奔腾小小蚂蚁 2020/10/25 01:00:30 发表在 12楼

中央扶手是原车的吗

不是的,低配没有扶手,这是加装的
2020-10-25 16:17 回复
三门峡车友5117227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宿迁车友2623132 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      株洲车友2691710 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        渭南车友8645796 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宜宾车友5981010 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宜宾车友5981010 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56