雅阁混动机舱巨响

gzq冰玉
0浏览 · 2024-05-13 12:32· 发布于天津
关注
有没有9.5代混动车友和我一样的问题,太阳暴晒后启动车子,发动机舱响声巨大,轰隆轰隆的巨响!有什么办法可以解决吗?求教????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

和高温启动车子有一定的关系,冷车启动的时候是不是就没那么大了,即便是在室外停,也尽可能找一些阴凉一点的地方吧

05-13 16:29 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

温度高压力大,油气过浓进入启动声音大

05-13 15:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
溪谷的骑士2024 关禁闭 已屏蔽

打个广告,欢迎九代、九代半雅阁车友入群。

05-13 15:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

和高温启动车子有一定的关系,冷车启动的时候是不是就没那么大了,即便是在室外停,也尽可能找一些阴凉一点的地方吧

05-13 16:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
车辆出现此类情况,可能是车辆的碳罐系统出现了故障,这个碳罐是车辆内部的一个回收利用装置,可以将车辆的汽油蒸汽吸回来,然后再进行回收利用,这样可以避免汽油蒸汽被直接排除,污染周边环境,车主需要将车辆开至汽车修配厂,由工作人员对车辆进行检修。
也可能是车辆加注的燃油在高温环境下出现蒸发现象,使车辆的油路之间产生压力,如果油路中的压力大于油泵供油的压力,会产生强大的气阻,车主启动车辆时,会出现突突突的声音,车主需要打开油箱盖检查,如果油箱里面有气体排出,车主需要更换油箱盖。
05-13 19:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
Trfu 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
刚跑完高速也是这样
05-14 09:41 来自海南 回复
共有条对话 >
东建石材 关禁闭 已屏蔽
单风扇是这样子的了
05-29 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
峥嵘岁月5135 关禁闭 已屏蔽
雅阁
和我车一样,哗哗响,我拍视频了,你看看,
06-19 10:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
广州车友5196217 关禁闭 已屏蔽

我是9.5代混动,天气热刚启动那会是比较响的,应该是空调和发动机高功率运转,有共振嗡嗡响,开一会就好了!建议你不急的话先别上车,烫屁股~先远程启动空调,5分钟后再上车差不多

06-21 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56