苏州23款探岳330豪华提车,不完美但值得

极乐世界纹
0浏览/2024-01-09 17:23/发布于 江苏
+关注
在年前喜提爱车,我提的是23款,对比下来24款多了无线充电,但是优惠来说差了差不多7000,打工人最终还是妥协了。总体来说,这辆车还是挺不错的!之前我也考虑过皓影那些日系车,但我就是对它们提不起兴趣。虽然车长在同级别里稍短,但乘坐空间真的足够宽敞。冬天的时候,后排坐三个大人完全不会觉得挤。后备箱空间确实不算大,但家用的话,空间绝对是够用的。
油耗方面,市区大概10左右,如果开到100迈就最省油了,能控制在7个左右,平均油耗8个左右。对于330来说,我觉得这个油耗挺不错的。操控方面也挺好的,油门特别跟脚,超车也很轻松。我觉得动力这东西一定要大一点,这样超车时才能更安全、更干净利落。
缺点的话,有车机系统,跟手机连接方面,苹果手机好用一些,安卓手机就特别卡。我一般直接用手机导航,感觉更方便。想听歌的时候,可以用蓝牙连手机放歌,或者直接用优盘,也挺方便的。大众车机系统要求不能太高,哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日照车友0113276 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

01-09 19:20 来自山东 回复
爱吃蟹黄锅巴 关禁闭 已屏蔽
多少落地
01-09 20:23 来自江苏 回复
车友2679495 关禁闭 已屏蔽

落地多少

01-10 10:25 来自浙江 回复
Cara_Yang 关禁闭 已屏蔽

加踏板多此一举,显得臃肿,且感觉底盘低

01-12 14:09 来自山东 回复
No骚扰电话 关禁闭 已屏蔽
老铁您这是全款还是分期,比我问的24款还便宜五千块呢,
01-13 11:41 来自北京 回复
MoXMF 关禁闭 已屏蔽
好车
01-15 12:48 来自广东 回复
宇哥评车 关禁闭 已屏蔽
探岳开着各方面都挺好,大众车还是值得信赖
01-15 12:51 来自吉林 回复
FS车主1991 关禁闭 已屏蔽
大众车友,赞一个
01-15 12:55 来自广东 回复
夏天 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
恭喜楼主,喜提新车
01-15 13:26 来自河南 回复
糖心芥末 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
支持,感谢
01-15 13:34 来自河北 回复
jdx8260 关禁闭 已屏蔽
探岳X
评价中肯,其实中控那个导航,我基本不用,手机更方便。听歌的话,有会员还好,用车载APP下载软件就行。 至于别人说的加踏板,的确不实用,一人一个喜好,何必在意
01-15 13:36 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开水煮芋头1 关禁闭 已屏蔽
探岳还是不错的
01-15 13:53 来自吉林 回复
春暖花开sun 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
探岳是一款不错的SUV车!买23款的性价比更高些!车子功能多,但很多我们都用不上,常用的就那几个!根据自己的喜好,买到喜欢的车就可以!
01-15 13:56 来自四川 回复
忙里又偷闲 关禁闭 已屏蔽
皓影把电池放在了后备箱下面,乘坐空间不受影响,后备箱也挺大
01-15 16:06 来自吉林 回复
程序猿中的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,自己开着舒服就行!
唐山靖哥哥 关禁闭 已屏蔽
普拉多
探岳车漂亮
01-16 13:11 来自河北 回复
赵斌1357889 关禁闭 已屏蔽
还是非常值得
01-16 13:22 来自吉林 回复
爱车挚友2632 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!探岳很不错的
01-17 16:33 来自山西 回复
花字怎么写 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    王哪跑8754 关禁闭 已屏蔽
    探岳动力强劲
    01-17 16:33 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56