热门 02年老西,重走青春,改导航,改一键启动

全部回复 只看楼主

A滴滴代驾 楼主 关禁闭 已屏蔽

佳居坊 2013-10-7 12:21:23 发表在 17楼

终于看到三哥的帖子了,这么爱动手的人,许多宝贵经验就在群里面说下,也没保存,就过去了。发个帖子,让大家一起分享改装的乐趣,该有多好呀。
顶起了,爱小西的三哥。

谢谢姐姐夸奖,动手折腾,学习巩固知识,更好为群里的车友们提供信息
2013-10-11 17:45 回复
怒江傈僳族自治州车友0209343 关禁闭 已屏蔽

么么,,强大至极,我要膜拜,超赞的动手能力。赞,,,,,,大家快来学学

海阔天空980 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,低调奢华的小西,低调有才的三哥。

海阔天空980 关禁闭 已屏蔽

菲亚特车迷俱乐部欢迎您:qq群:91296913,江苏省内优先

2013-10-12 09:32 回复

流氓兔云Q911 2013-10-11 22:33:34 发表在 22楼

么么,,强大至极,我要膜拜,超赞的动手能力。赞,,,,,,大家快来学学

2013-10-12 09:33 回复
菲亚特a电工 关禁闭 已屏蔽
健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

楼上工程浩大吧?从此出风口就固定了。

健邦保龄球 2013-10-12 11:32:35 发表在 28楼

楼上工程浩大吧?从此出风口就固定了。

楼上是专业菲亚特电工,古今中外的菲亚特电路,他特熟!
2013-10-13 13:51 回复
宁波车友9634739 关禁闭 已屏蔽
佳居坊 关禁闭 已屏蔽
飞度

每天看看三哥在折腾啥,学到好多开车用车知识,三哥是群里的培训师机修师,以后车有问题,直接找三哥了。

再开一年,我也去换车内导航,换一键启动。

小李飞1972 关禁闭 已屏蔽

菲亚特a电工 2013-10-12 09:50:34 发表在 27楼

高级,原车位导航。
佛山车友7807496 关禁闭 已屏蔽

菲亚特a电工 2013/10/12 09:50:34 发表在 27楼

这个一位世外高人!
玉米粒的理想 关禁闭 已屏蔽
改的不错,成本高了点,如果后加的话,我宁愿把1100的导航多加钱花在平板上,我买的3G通话平板随手都能用。
肇庆车友8298996 关禁闭 已屏蔽
派力奥
此主帖已经被浅水细沙设为精华帖

帖子标题:02年老西,重走青春,改导航,改一键启动

精华理由:老车回春,一键启动。
pgl100 关禁闭 已屏蔽
飞度
神人,就喜欢这样的人,你是好人!!!
潘小凡2014 关禁闭 已屏蔽
派力奥
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曼巴丨黑 关禁闭 已屏蔽

DIY改装2013 2013-9-30 19:00:49 发表在 主楼

自从接受小西那天起就一直想改导航,想改成貌似原车的那种,去年用便携导航改装在空调中间出风口。用过半年,感觉还好,自我还算满意。夏天到了,天热了,空调明显出风不足,于是忍痛拆除,恢复原样。但是改导航的梦想一直有放弃,某天在某宝看到一款据说可以专用的导航
    当时的确心动啊,因为不需要太多改动,去掉原车CD在某宝买一个改装面板就可以了。准备下手的前夕,在论坛看到另一个帖子用一款分体导航(屏和主机分开的)用原车CD或者卡带机面板改装(我的头像就是借用的那位车友的),心里一阵冲动,感觉对了,这个和我想要的很近很近了,赶紧和车友联系,于是找到某宝找啊
    哇!感觉不错,功能强大,可惜啊,口袋空啊。等啊等...

在哪里买的一键启动啊? 能 说声呗// 我的钥匙有时候也卡住, 也想改。。。 请指点。。谢谢
    曼巴丨黑 关禁闭 已屏蔽

DIY改装2013 2013-9-30 19:00:49 发表在 主楼

自从接受小西那天起就一直想改导航,想改成貌似原车的那种,去年用便携导航改装在空调中间出风口。用过半年,感觉还好,自我还算满意。夏天到了,天热了,空调明显出风不足,于是忍痛拆除,恢复原样。但是改导航的梦想一直有放弃,某天在某宝看到一款据说可以专用的导航
    当时的确心动啊,因为不需要太多改动,去掉原车CD在某宝买一个改装面板就可以了。准备下手的前夕,在论坛看到另一个帖子用一款分体导航(屏和主机分开的)用原车CD或者卡带机面板改装(我的头像就是借用的那位车友的),心里一阵冲动,感觉对了,这个和我想要的很近很近了,赶紧和车友联系,于是找到某宝找啊
    哇!感觉不错,功能强大,可惜啊,口袋空啊。等啊等...

电话14763757668 可以 给我信息。。 或留言。 因本人平时不怎么 上论坛。。 在家 看孩子。。。。。 求理解。。。
    jnjsmrd 关禁闭 已屏蔽
    自己不会弄,楼主能代劳吗?花费加工费都好说。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56