绅宝CC动感视频

雪中狼人
0浏览/2017-05-05 13:30
+关注
相信大家也看够了车友上传的CC静态图片,我呢,经过几次朋友的帮忙录制,加上我的苦心制作,终于完成了这一段绅宝CC的动感视频,由于在拍摄环境有限设备不精,又不违反道路安全行驶法规的前提下拍摄,没有达到理想的效果,但后期制作中加强了视觉效果及一些特效素材,总之还看得过去,请大家见谅。在此感谢绅宝CC版主提供的视频素材。
由于论坛没有上传视频项,我在优酷上把网址链接给大家,大家自行链接观看。图片发几张就行了,至于精不精华版主你评定。钥匙作为认证神器,现拍的,热乎的。
警告:本人在制作中没有将“车牌”马赛克,如有套牌者,本人必究到底!
废话少说视频链接如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NjE1MDQwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

多么希望自己的车也成为这个样子

前脸特写

本人 但已婚

行驶中熄火,4S检查是仪表盘下面的保险盒中一个继电器接触不良。

我的内饰

尾部特写

冰蓝色,新车刚提回来时拍的

骚红色,每当开启它的时候,肾上腺素就爆发。

认证神器,背景是正在发帖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

用速度换时间 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错 很好
2017-05-05 13:41 回复
用速度换时间 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
此主帖已经被用速度换时间推荐

帖子标题:绅宝CC动感视频

推荐理由:写的很好!
2017-05-05 13:44 回复
sicken 关禁闭 已屏蔽
顶,可惜我的手精仪表不能变换骚红。
2017-05-05 13:45 回复
心若向阳8804 关禁闭 已屏蔽
绅宝CC
帅锅一个绝配。北汽应该给你宣传费。没有拍放2个硬币立着试试稳定性抖不抖
雪中狼人 楼主 关禁闭 已屏蔽

没穿衣服得人 2017/05/05 15:40:39 发表在 4楼

帅锅一个绝配。北汽应该给你宣传费。没有拍放2个硬币立着试试稳定性抖不抖

这个还真没试过。放过矿泉水测试过,挺好的
2017-05-05 16:17 回复
绅宝CC

雪中狼人 2017/05/05 16:17:44 发表在 5楼

矿泉水测个鬼。我试过我用2个硬币立着不倒DRM3个档位怠速很稳。口碑里有照片,这里手机上传不了照片
绅宝CC

雪中狼人 2017/05/05 16:17:44 发表在 5楼

放了几个月的车冷车启动2个硬币立着不都倒
老调重弹的老三 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
排气管怎么改的?
海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
2022-07-23 19:37 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56