刚刚定下X5大家看贵不贵

112211_2017
0浏览/2021-03-07 20:19
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

楼下回答,帮顶!

2021-03-07 20:33 回复
aupdxnlyupc 关禁闭 已屏蔽

价格不错,送在都还行

2021-03-07 20:55 回复
小蛇可可 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

很不错了

2021-03-07 21:46 回复
dexinwlm 关禁闭 已屏蔽
你这是贷了几年啊?我也是5050,贷了两年,每个月还16800。
Filippoyang 关禁闭 已屏蔽
还送车衣啊,不错不错
aginudvynoe 关禁闭 已屏蔽

你这个比起我们这边,很好了。送车衣,,还送终身保养

lost8425 关禁闭 已屏蔽

车衣+免费常规保养~我觉得很不错了

曾感叹一句 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
你这贷款5年么
lover_mycar 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

可以

清风剑客567 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我这边加装饰13800(3.0)

aa4emk87j 关禁闭 已屏蔽
优惠力度非常大啊,年前我加了8千装饰
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
XHC416 关禁闭 已屏蔽
不是原车有行车记录仪?
西安车友1850248 关禁闭 已屏蔽

哥们我也刚定,没给我具体提车时间,车衣+膜+记录仪+保养这些加钱了吗?不会都是送的吧?

烟花荡荡 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
牛逼。终身常规保养
ajxy51bipwb 关禁闭 已屏蔽
你这是49年入国军啊
CX老邢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亲ZOOM 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    怎么还有贷5年的?我一直以为3年都是最长的
    徐州车友7077405 关禁闭 已屏蔽
    是不是3.0T的必须贷款才让提?
    llt68 关禁闭 已屏蔽

终身保养,送的东西里算是实惠的

vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

恭喜楼主 欢迎加入我们宝马X5车主群 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f6915956e605d9be/92723521-1.html#pvareaid=6830271

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56