喜彪
0浏览 · 2024-04-28 14:05· 发布于黑龙江
关注
因为要经常上路牙子,需要一个地盘相对高一点的车,狮跑首选!二手市场淘一淘,还真找到了一个一首未过户的。直接拿下,回来收拾收拾,开着还不错!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜彪 楼主 关禁闭 已屏蔽
真实公里数,后排能放纯平,临时休息,带娃出去户外,很方便!
04-28 14:23 来自黑龙江 回复
917chunchun 关禁闭 已屏蔽
自动的油耗咋样?
04-28 18:04 来自天津 回复
捷达mk21 关禁闭 已屏蔽
和悦

我也哈尔滨的,这阵也在看狮跑,主要底盘高。钓鱼方便,我基本上找个手动挡的就可以,感觉狮跑挺皮实耐造。

04-28 21:33 来自黑龙江 回复
逆风飞翔0532 关禁闭 已屏蔽
狮跑

哪年的车啊?我有个一模一样的(不带大屏),13年7月的车,也是87000公里,也算是一手吧(原公司给我配的车,公司不干了买下来了),麻烦问下你多少入手的啊

04-29 13:47 来自山东 回复
喜爱古典车的维修师 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这车好车,二手代步,家用首选,空间大,还皮实,整车简单一整备,性价比很高,我就是买的这车,不过是自动挡,不管油耗,就家用,当时就相中这车的空间,就是灵活,还大,果断入手,孩子也喜欢,后排放倒纯平,长途在车上睡个觉都好,轿车差的不是一点半点
05-16 08:14 来自山东 回复
品澄958 关禁闭 已屏蔽
手动挡油耗多少
06-09 22:29 来自辽宁 回复
喜爱古典车的维修师 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这车,好车,性价比高,实用,空间大,家用真的合适,我就买了这车,当时途安和它是首选,无奈途安没有车,没找到,无意中有了狮跑,果然入手,不后悔
06-10 07:35 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56