目前发现了又一个问题

我的特特
0浏览/2024-05-18 22:26/发布于 浙江
+关注
每次地库出来上路,速度起来后电门上有轻微的咯哒一下,之后就没有了。开始还以为是自动落锁的振动,后来看看不是。一起提车朋友的特听她说咯哒更重,甚至能听到声音。。不知其他车主有这种现象么?不影响驾驶,就是有疑问,总归是有啥问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周淼你不懂我 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
05-18 23:15 来自山东 回复
共有条对话 >
管不住的右脚 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

一样,习惯就好。还有就是人还没走到车边,还有好几米也会咯噔响

05-19 00:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
明天多云 关禁闭 已屏蔽
同样有,23款标续
05-19 12:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
受雇正义 关禁闭 已屏蔽

问过对接售后,属于正常的,没有任何问题

05-19 13:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

有,偶尔,反映过,说没问题~~

05-22 12:06 来自新疆 回复
共有条对话 >
南京车友2917533 关禁闭 已屏蔽

是刚启动30码左右有的么?我电车油车都有

05-22 13:33 来自上海 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

楼主可以观察,准确的说,是提速到30公里的时候,一定会咯噔,跳脚几次.

问过服务中心,说这个所有车都一样,都会有,但是其实他们知道并不你多.你也问不出什么.

其实这个问题刚开始是没有的,中间有一个版本更新了刹车自动补偿动能后,就出现了.

有人说,把动能补偿关掉后,就不会有这个跳脚了.对我影响不大,所以我一直想测试又忘记了.

05-22 14:47 来自福建 回复
共有条对话 >
makelin 关禁闭 已屏蔽

继电器的声音,休眠恢复也明显咯嗒一下,后座的位置

05-22 21:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
dilerfn 关禁闭 已屏蔽
Model Y
去售后处理掉,在质保期内免费的,大部分人有这个问题,我是上个月2万公里去保养工作人员提醒我的,我一直也有这个问题,习惯了就忘了,工作人员说不影响车辆使用,但是质保期内可以免费处理,保养就一并弄了
05-22 23:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56