飞行家修车的帖子呢?公关掉了?

老牛得嫩草
0浏览 · 2020-01-19 13:50
关注
如题,太心虚了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fayork 关禁闭 已屏蔽
那位车友是山东寿光的,真实车主,好像是电路漏电,车不开放两三天就没电了。我觉得任何车都可能出点小毛病,找问题修就行了,及时反馈比什么都强。为什么删帖?删帖能解决问题,堵住谁的口,堵得了吗
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个如果可以搜索一下,把以前的帖子,如果有的话,那应该基本上能够搜索的出来的
2020-01-19 13:56 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
路过
2020-01-19 14:00 回复
共有条对话 >
aser124700 关禁闭 已屏蔽
其实还好吧,一个问题修三次,当地技术不高而已,没找到病根
2020-01-19 20:26 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你要咨询什么问题?
共有条对话 >
打左灯向前开 关禁闭 已屏蔽
果然找不到了
共有条对话 >
成都路游 关禁闭 已屏蔽
具体什么情况!也让我们多了解一下吧。小问题也没有什么的,如果大问题请林肯负责任的告诉我们。
共有条对话 >
指南者020 关禁闭 已屏蔽

不敢于正视问题的车企,还能让人信任吗?

共有条对话 >
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
您好,我是人工答主小巴,请问有什么可以帮你的吗?
共有条对话 >
38度冰淇淋2019 关禁闭 已屏蔽
顶上
共有条对话 >
打左灯向前开 关禁闭 已屏蔽
太没有原则和立场了,完全沦为了厂商和4s店的工具。如果没有购车者的浏览和点击,厂商和4s店会给网站钱吗?!
共有条对话 >
提新赛欧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
顶顶
共有条对话 >
怎么回事?
共有条对话 >
叁仟越甲可吞吴 关禁闭 已屏蔽
好像是飞行家刚出4S店出了问题修了三次还没修好
共有条对话 >
顶上
共有条对话 >
fayork 关禁闭 已屏蔽
那位车友是山东寿光的,真实车主,好像是电路漏电,车不开放两三天就没电了。我觉得任何车都可能出点小毛病,找问题修就行了,及时反馈比什么都强。为什么删帖?删帖能解决问题,堵住谁的口,堵得了吗
共有条对话 >
L凤凰涅槃2020 关禁闭 已屏蔽
恼火恼火,估计是个凉凉车型了,动力和底盘确实好,可外形和座椅空间是真的***
共有条对话 >
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

指南者020 2020/01/20 07:37:12 发表在 7楼

不敢于正视问题的车企,还能让人信任吗?

不信任就别买别去关注它不久不完事啦,操碎了心
共有条对话 >
折断的稻草没性格 关禁闭 已屏蔽

fayork 2020/01/22 13:33:49 发表在 15楼

福特从蒙迪欧致胜开始就走了电瓶亏电的现象,但并没有大面积爆发;希望厂家能够重视
共有条对话 >
宇统宙默兽人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56