索纳塔10能加装定速巡航吗?需要多少钱

天之龙翔
0浏览 · 2020-08-22 15:13
关注
同标题
索纳塔10能加装定速巡航吗?需要多少钱。。。不敢用双离合,还是提了8AT的低配,就对定速巡航有兴趣,请问能改装 吗  要多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
这个改装难度是比较大的,最好找专业店或专业人员给咨询一下,不然可能影响到其他功能。
2020-08-22 15:21 回复
共有条对话 >
孤独求胜2011 关禁闭 已屏蔽
现代车改装巡航定速很简单,只需要更换按键。我也提了2.0最低配,找遍全网只有一家有货 但是是1.5t最低配的 ok键是亮的 不是黑色的,在等等吧用不了多长时间就该有了
2020-08-22 15:36 回复
共有条对话 >
起名我认输了 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
劝你别改,首先索十的方向盘连接线不确定有没有预留线束,没预留线束换按键就没用。等以后有人改成了没问题再去。
2020-08-22 16:28 回复
共有条对话 >
花开花落知天下 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
直接改自适应巡航
共有条对话 >
兔牙1005 关禁闭 已屏蔽

孤独求胜2011 2020/08/22 15:36:02 发表在 板凳

现代车改装巡航定速很简单,只需要更换按键。我也提了2.0最低配,找遍全网只有一家有货 但是是1.5t最低配的 ok键是亮的 不是黑色的,在等等吧用不了多长时间就该有了

2.0低配多少
共有条对话 >
天之龙翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

孤独求胜2011 2020/08/22 15:36:02 发表在 板凳

能否发来瞧瞧 谢谢
2020-08-24 09:01 回复
共有条对话 >
天津车友3195887 关禁闭 已屏蔽
可以改淘宝上就有我的也是2.0低配的改过了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56