热门 我和金博有个约会——威海1.8T舒适型提车作业

全部回复 只看楼主

金金大叔 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
顶一个
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
1.8T舒适型 有棕色内饰???
韶关车友5007914 关禁闭 已屏蔽

idajust 2017/05/12 20:07:12 发表在 6楼

多谢哦

详细什么价格入的?也准备入,给个价格参考吧。
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
轮毂上的红绳拿掉吧
威海车友1965678 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
大胆秃驴放开那姑娘 关禁闭 已屏蔽
飞度
国人新鲜期已经慢慢过 销量也越来越差 毕竟三大件 摆在那里
idajust 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

大胆秃驴放开那姑娘 2017/05/21 08:30:56 发表在 167楼

国人新鲜期已经慢慢过 销量也越来越差 毕竟三大件 摆在那里

嗯,咱不奢求它比这车比那车,只要对得起所谓良心车的名就行
2017-05-21 08:41 回复
博瑞

sundeyuan99 2017/05/21 01:13:33 发表在 164楼

轮毂上的红绳拿掉吧

开始店里给系倒车镜上了,但开起来太挡视线,就系轮子上了
2017-05-21 08:43 回复
博瑞

奋发de小圈 2017/05/21 00:30:32 发表在 163楼

详细什么价格入的?也准备入,给个价格参考吧。

我那时候整体现金加赠送有1万了,现在应该能更低点,就是坚持一个差不多的底线慢慢磨
2017-05-21 08:48 回复
博瑞

钻石刘大哥 2017/05/21 07:12:54 发表在 165楼

恭喜楼主

谢谢
2017-05-21 08:52 回复
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯

idajust 2017/05/21 08:43:28 发表在 169楼

开始店里给系倒车镜上了,但开起来太挡视线,就系轮子上了

系倒车镜上洗车或下雨后时间长了会让车身染色也影响行车安全,系轮毂上是否会影响平衡值得考虑
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
似星辰非昨夜 关禁闭 已屏蔽
说实话,目前觉得好看的车就博瑞买得起了,哈哈
韶关车友5007914 关禁闭 已屏蔽

idajust 2017/05/21 08:48:00 发表在 170楼

我那时候整体现金加赠送有1万了,现在应该能更低点,就是坚持一个差不多的底线慢慢磨

现在开价就少8000,昨天团购会上的。
xiang__long 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    品质上乘啊
    北京车友0095871 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    沧州车友2873373 关禁闭 已屏蔽
    博睿确实漂亮,恭喜楼主
    博瑞

xiang__long 2017/05/21 11:21:30 发表在 176楼

回复被删除。
    威海小城市,不算太堵,现在完全城区上下班,表显8.9实际10.1
    2017-05-21 12:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56