清风湖畔G 哪吒U
0浏览/2024-03-26 20:05/发布于 山东
+关注
我的哪吒u续航401km,两年过半 行驶83000多km,现在还没感觉到衰减! 冬天的续航确实让人心虚,随着春天的到来,气温的回升,哪吒又焕发青春! 上周日由老家桓台回济南,沿小清河航道北岸,跑出了一个小惊喜,行驶126km,消耗续航90km!不过是有以下条件助力: 气温17℃,东北风4-5级,时速50km左右,全程没几个红绿灯!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大漠风云录 关禁闭 已屏蔽
钇为3
挺好
03-27 10:43 来自山东 回复
惊鸿春波绿 关禁闭 已屏蔽
哪吒实用可靠
04-02 09:48 来自江苏 回复
zengcheng2 关禁闭 已屏蔽
我的也是400续航 1年7个月行驶了11万6千4百公里了,续航还好 就是400续航太少了,应该上500续航就好了
04-03 10:03 来自湖北 回复
装疯弥翘 关禁闭 已屏蔽
我也是两年半400续航,九万多了,基本没感觉到衰减,只是现在充满了放一天会掉几公里到十多公里续航,从这个冬季开始的,天气暖和了要好点,跑起来感觉不明显
04-04 19:45 来自四川 回复
晓杨电脑 关禁闭 已屏蔽
50时速?开着不累吗?
04-12 21:54 来自江苏 回复
chj99gg 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chj99gg 关禁闭 已屏蔽
    哪吒U
    同为401车友,市内代步还是挺方便,省心省钱。最远跑过往返4400公里自驾游,一路充电也还挺方便。
    04-12 22:49 来自湖南 回复
    小王爱看车0 关禁闭 已屏蔽
    买了快五个月了,跑了22000公里了,保养花了450,电费花了不到3000,家充加快充。比我燃油车省太多了。
    04-13 19:24 来自安徽 回复
    济宁车友9221940 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宸宸贝尔 关禁闭 已屏蔽
      省了不少油费
      一天前 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56