相处五年半,向大家重新介绍下昕锐

全部回复 只看楼主

虾虎滴 关禁闭 已屏蔽
颜值还是值得中肯的,符合我的审美观
告别拖拉机 关禁闭 已屏蔽
最近要买车的朋友们,赶紧的看过来哟
看车爱不释手 关禁闭 已屏蔽
昂科威
看到昕锐 ,突然有了买车的念头
zjz0103 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕锐

aji32cn 2019/05/06 16:23:43 发表在 13楼

大灯目光灼人,有没有勾人魂魄的感觉

哈哈
2019-05-06 19:19 回复
昕锐

华鑫派来 2019/05/06 18:01:44 发表在 15楼

这款车总的来说真的不错,空间挺宽敞,真是不错。

对的。性价比高。
2019-05-06 19:20 回复
昕锐

常林大钻石 2019/05/06 18:11:41 发表在 16楼

性价比还可以,品牌的知名度也挺高的身边很多人都比较看好它

嗯。性价比有优势。
2019-05-06 19:20 回复
昕锐

吴新宇咖啡 2019/05/06 18:17:47 发表在 17楼

内部的设计还是很贴心的

嗯嗯呢
2019-05-06 19:21 回复
昕锐

Jijikisses 2019/05/06 18:29:13 发表在 19楼

内饰个人感觉还是看得上眼的,比较的不错

还不错哦I 谢谢!
2019-05-06 19:21 回复
昕锐

看车爱不释手 2019/05/06 18:50:07 发表在 23楼

看到昕锐 ,突然有了买车的念头

感谢您的认可哦!
2019-05-06 19:22 回复
车与生活部分家 关禁闭 已屏蔽
赛欧
唐山车友0752129 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西风烈瘦马 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    本楼已被删除
      神密剑客 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      大家咱们一起去看车呗~~
      肇庆车友4534984 关禁闭 已屏蔽
      看着大家的评论都心痒痒了,明天赶紧去4S店。
      聊城车友9134468 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      内饰做工精致,细节很到位。
      微度绣芙蓉卫 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        寂寞的丰 关禁闭 已屏蔽
        一直喜欢开的车,自由张狂~
        笑走了邢 关禁闭 已屏蔽
        配置该有的都有了,我真的已经非常的满足了
        成都车友3570656 关禁闭 已屏蔽
        真是款让人心动的车子,外观很霸气
        昕锐

十一月天固 2019/05/06 21:24:55 发表在 39楼

真是款让人心动的车子,外观很霸气

嗯ヽ(○^?^)??
        2019-05-07 10:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56