时隔多年再次发贴,钢炮王RS3新玩具!《AUDI SPORT-RS3》

全部回复 只看楼主

ShadowFiend1 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,内饰跟我的s3真是一毛一样,不过这个s前边加个r看着确实更容易***一点
我没有车只评论 关禁闭 已屏蔽

aas4x9krf 2019/05/16 13:37:57 发表在 86楼

真是酸啊

哈哈,人家也不算酸吧,在今时今日这种大家都在升马力的大环境下,别动不动就给自己封王
没事儿您就眯着 关禁闭 已屏蔽

larsoncheung 2019/05/16 10:58:27 发表在 80楼

Quattro是车

Quattro是四驱系统...
合肥车友5036166 关禁闭 已屏蔽

danny890112 2019/04/30 23:20:38 发表在 地板

一直有个问题,rs3的Quattro到底是不是真的Quattro

不是,是汉德四驱,quattro用在奥迪车上就叫quattro 用在大众车上就叫汉德。汉德用在大众车上就叫汉德,用在奥迪车上就是quattro
就爱Q7W12 关禁闭 已屏蔽
后门上有投影灯吗?
十二七乙二十 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Daniel斌oO 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    终于看到群友的帖子了,买得比我早,开得比我晚,都是沪牌惹的祸,哈哈,再次恭喜提车,以后多多指教。
    小小小奥拓 关禁闭 已屏蔽
    东风风度MX6

甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    别的不想 能有台进口1系140就满足了
    青豆轻逗 关禁闭 已屏蔽

danny890112 2019/04/30 23:20:38 发表在 地板

一直有个问题,rs3的Quattro到底是不是真的Quattro

不是的,真夸抓要在横置平台
    Engine_VQ37VHR 关禁闭 已屏蔽
    楼主啊,这车轮胎扁平比太低了,前胎太薄,容易鼓包。
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    RS3钢炮 楼主 关禁闭 已屏蔽

Daniel斌oO 2019/05/21 23:18:52 发表在 107楼

终于看到群友的帖子了,买得比我早,开得比我晚,都是沪牌惹的祸,哈哈,再次恭喜提车,以后多多指教。

哈哈 谢谢老板 同喜!
    2019-05-22 11:24 回复

十二七乙二十 2019/05/21 22:16:39 发表在 106楼

回复被删除。
    努力!加油
    2019-05-22 11:25 回复

OCD的人生 2019/05/22 08:43:32 发表在 111楼

楼主啊,这车轮胎扁平比太低了,前胎太薄,容易鼓包。

是有想换胎的想法
    2019-05-22 16:42 回复
    zz7z3tkb 关禁闭 已屏蔽
    标致2008
    路过

就爱Q7W12 2019/05/21 20:22:29 发表在 105楼

后门上有投影灯吗?

没有的
    2019-05-24 19:35 回复
    larsoncheung 关禁闭 已屏蔽

Jc欧吉桑 2019/05/20 16:25:48 发表在 103楼

Quattro是四驱系统...

quattro是四驱系统大写Q是车

ShadowFiend1 2019/05/19 00:23:01 发表在 101楼

哈哈哈,内饰跟我的s3真是一毛一样,不过这个s前边加个r看着确实更容易高潮一点

2019-05-29 20:09 回复
    艾伦爱艾希 关禁闭 已屏蔽
    楼主,这款轮毂是选装的吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56