打开App享受高清视频体验

求助,21年的车34000多公里方向盘转向异响第二次了。

启辰600
0播放/2024-01-20 13:42/发布于 新疆
+关注

第一次修了一下200多,这一次又异响。
然后油耗,冬天冷保护谁说的满速几百米就好了,我的热5分钟车我上班的地方大概4公里,我都快到了才解除冷保护,车速就40码,但是转速一直都是2000、1900,这油耗。
夏天油耗挺好的,一到冬天油耗翻一倍。
买这车3年了,先是7000公里方向跑偏去4s店人家不管说什么过了3000公里就没有质保啥的。要我做4轮定位一个轮子100。然后是空调异响去修就给我换空调滤芯不到10000公里的车不到一年就要给我换空调滤芯,结果还没修好到现在还在响。一个疫情在家一个月不下楼家里三辆车两辆亏电,就我的电瓶鼓包不存电了坏了原装电池坏了,400换了个沃尔塔的。
然后呢方向盘异响,修了下。
好了几个月又异响了,然后发动机故障灯亮了几天自己好了。现在这个异响我肠子都悔青了。我朋友20年的买的轩逸天天当驴开的呢,现在估计都6万公里了吧,除了自己撞得屁事没有。我想卖车还有贷款没有还清一想到还了3年贷款,到最后车没了,又不想卖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pnze00td 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
和我的一样,方向管柱坏了
TikeyHui 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

热车如果天气天冷 起码得最少热5-10分钟 提前出门吧,方向机问题这个只能回4S或者附近的汽修店继续检修了

01-22 09:14 来自广东 回复
李刚7610 关禁闭 已屏蔽
冬天冷保护是真头疼,多热一会会好点
01-22 13:04 来自新疆 回复
垃圾启辰d60我到有台 关禁闭 已屏蔽
正常的不用修。我的到这响,你修一百次到会响,换方向机开一万公里又会响,开着不响不用修,这是方向机管入面齿条的间隙,,修好了开一万几千公又会响
03-15 23:42 来自广东 回复
启辰600 楼主 关禁闭 已屏蔽
不到3年的车,愁啊
03-16 16:54 来自新疆 回复
走路带疯的男人 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
我的也是方向管柱,方向机都换了就好了,
03-20 12:48 来自吉林 回复
垃圾启辰d60我到有台 关禁闭 已屏蔽
用黄油喷雾对方向机万向节喷多点,,搞好的
04-14 22:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56