马路精灵隔音降噪及音响升级作业

全部回复 只看楼主

塔塔的塔塔 关禁闭 已屏蔽
关注下,多交流
你一共用了多少钱?音箱效果怎么样?
乐在其中917 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

塔塔的塔塔 2018/01/22 18:19:00 发表在 22楼

你一共用了多少钱?音箱效果怎么样?

音响效果绝对比之前强不少,因为隔音也比较明显
2018-01-22 21:32 回复

乐在其中917 2018/01/22 21:32:04 发表在 23楼

音响效果绝对比之前强不少,因为隔音也比较明显

一共用了多少钱
王阳2013 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

瘦医0808 2018/01/21 11:02:35 发表在 8楼

提升很有限,我也是先做了隔音和分频喇叭升级,结果感觉效果不太明显,只是感觉不失真音量略微大一些,声场定位更准确一些,但是层次感和低音改善不明显。小e密闭不佳,一旦车速上来低频就更是消失得无影无踪了。然后花了不到一百元做了主机升级,立马不一样了,不失真音量增大了不少,层次更加明晰,低音也有了一点感觉,真的接近价格15-20万元级别的车的感觉。

哥们,主机怎么升级?
wutso 关禁闭 已屏蔽
不换主机没用的,功率小音质差
乐在其中917 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

wutso 2018/01/28 19:40:46 发表在 26楼

不换主机没用的,功率小音质差

不会的,有改变
2018-01-28 20:29 回复
632443782 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

守护骑士1988 2018/01/21 11:08:53 发表在 10楼

挺便宜的
痞子教授 关禁闭 已屏蔽
铁东路我也那家改的音响,魔雷一般啊,后来又去加个jbl的低音炮
痞子教授 关禁闭 已屏蔽

瘦医0808 2018/01/21 11:02:35 发表在 8楼

提升很有限,我也是先做了隔音和分频喇叭升级,结果感觉效果不太明显,只是感觉不失真音量略微大一些,声场定位更准确一些,但是层次感和低音改善不明显。小e密闭不佳,一旦车速上来低频就更是消失得无影无踪了。然后花了不到一百元做了主机升级,立马不一样了,不失真音量增大了不少,层次更加明晰,低音也有了一点感觉,真的接近价格15-20万元级别的车的感觉。

主机怎么改的?
众泰001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      will2978 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      我连墙都不扶,就服你
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56