热门 首发色!水硅矾钙石蓝A45,没有媳妇,没有长腿,但是车色骚啊

全部回复 只看楼主

烟台车友0167950 关禁闭 已屏蔽

Delicious马 2017/11/20 07:27:33 发表在 59楼

目前我后轴没事

大老远跑烟台提车,这么远过来
Delicious马 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

镰刀雪 2017/11/20 08:19:33 发表在 61楼

大老远跑烟台提车,这么远过来

把你车抢走了?
2017-11-20 08:20 回复
熊开心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
一眼过去把宋老板看成颜王了
保时捷911

熊开心 2017/11/20 08:23:42 发表在 63楼

一眼过去把宋老板看成颜王了

你是?
2017-11-20 08:24 回复
烟台车友0167950 关禁闭 已屏蔽

Delicious马 2017/11/20 08:20:17 发表在 62楼

把你车抢走了?

哈哈,没有啊,我还没考虑好。
琳琳6333 关禁闭 已屏蔽

Delicious马 2017/11/18 20:46:10 发表在 主楼

先放一张爱车照片镇贴。大戏在后面  本人目前工作于大连,是一名外科医生。对于A45 AMG的关注是从16年年初开始的,当时一个朋友一个月之内提了两台车,一台坦途,一台新款的C63S。对于AMG的认知,以及一人一机的概念,也是从那时候开始。说句实话,当时第一眼看到A45的时候感觉一般,反而更喜欢CLA45的外观,后来才发现,那会看的都是14款的,前脸还不是哑铃型的。随着一点点看视频测试,以及论坛里小伙伴们逐渐提车,对新款的A45有了一定的认识,越看越喜欢。用第二眼美女来形容A45真的是一点也不过分。  由于15年的年初刚提了进口的凯迪拉克CT...

精彩! 值得推荐
熊开心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

Delicious马 2017/11/20 08:24:54 发表在 64楼

你是?

颜王~孙红雷
刘小昶 关禁闭 已屏蔽
楼主,车子很酷,我也一直在纠结要不要等大改款,,主要的纠结点是今年前面几个批次的a45好多都有车尾异响的问题,貌似还比较严重,我朋友就中招了,你的怎么样?这是几月份产的车?
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
迟来的祝福
保时捷911

刘小昶 2017/11/21 03:40:22 发表在 68楼

楼主,车子很酷,我也一直在纠结要不要等大改款,,主要的纠结点是今年前面几个批次的a45好多都有车尾异响的问题,貌似还比较严重,我朋友就中招了,你的怎么样?这是几月份产的车?

我没有中招,我的是9月份以后的
2017-11-21 08:25 回复
刘小昶 关禁闭 已屏蔽

Delicious马 2017/11/21 08:25:19 发表在 70楼

我没有中招,我的是9月份以后的

嗯。希望木有。发动机仓里标的生产日期多少?
保时捷911

刘小昶 2017/11/21 08:40:55 发表在 71楼

嗯。希望木有。发动机仓里标的生产日期多少?

9月还是10月,记不住了,我买车时候看了一眼。反正到我手里就两个月。新车
2017-11-21 08:46 回复
flycarrera 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷911

翼神我来了 2017/11/21 09:00:23 发表在 73楼

回复被删除。
    我这么大年纪了
    2017-11-21 09:04 回复
    乐山车友1472998 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜。每次看到提车作业心就开始痒,要等明年。。。。唉
    保时捷911

钢炮只服A45 2017/11/21 09:13:17 发表在 75楼

恭喜恭喜。每次看到提车作业心就开始痒,要等明年。。。。唉

早买早享受啊,内燃机最后的年代了
    2017-11-21 09:16 回复
    乐山车友1472998 关禁闭 已屏蔽

Delicious马 2017/11/21 09:16:11 发表在 76楼

早买早享受啊,内燃机最后的年代了

确实是的,早买早享受。
    主要明年生娃。。还要装房子。一下计划打乱。
    天津车友0378953 关禁闭 已屏蔽
    沈阳人民发来贺电
    保时捷911

不会开车的都是臭撒b 2017/11/21 09:52:55 发表在 78楼

沈阳人民发来贺电

谢谢省城的车友
    2017-11-21 09:53 回复
    Answer丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA AMG
    颜色炫酷 帅炸阿 马医森
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56