4s补漆,多长时间合适。

着啥急啊
0浏览/2019-09-27 16:16
+关注
刚买的新车半个月刮了,送4s,补漆,上周六上午送去的,今天周五问销售,给我发了个正在补漆的视频。
同事已经在怂恿我投诉了!
不太懂,就想问问这个补漆的工作量是不是真有这么大,当时预估三四天,我一个星期了才问,是不是人善良就容易这样啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木每123123 关禁闭 已屏蔽
我2天就通知我去提车了
2019-09-27 16:17 回复
共有条对话 >
你好特别__ 关禁闭 已屏蔽
悦纳
全车最快1.5-3天,看需要维修补漆的客户多不多。
一门/两门/四门最快为2-4小时,客户多的情况大概0.5-1天
2019-09-27 16:17 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个要看他店里忙不忙了?如果不忙的话,一般是需要两天左右就可以完成,如果店里特别忙活,特别多的话,这个只能是排队等待了
2019-09-27 16:20 回复
共有条对话 >
摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
不会的,除非是它有别的什么活儿,在你前面排着的,有其它的修理的车辆吗。
共有条对话 >
着啥急啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

木每123123 2019/09/27 16:17:29 发表在 沙发

我2天就通知我去提车了

都是碍于情面,总想着以后还得打交道
2019-09-27 16:25 回复
共有条对话 >

你好特别LU 2019/09/27 16:17:54 发表在 板凳

全车最快1.5-3天,看需要维修补漆的客户多不多。一门/两门/四门最快为2-4小时,客户多的情况大概0.5-1天

了解了,一星期之后正在补,简直太过分了
2019-09-27 16:25 回复
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2019/09/27 16:20:38 发表在 地板

这个要看他店里忙不忙了?如果不忙的话,一般是需要两天左右就可以完成,如果店里特别忙活,特别多的话,这个只能是排队等待了

但是这个七天还没补完,我反正有点接受无能了
2019-09-27 16:26 回复
共有条对话 >

狗咬人人却不能去咬狗 2019/09/27 16:23:34 发表在 4楼

不会的,除非是它有别的什么活儿,在你前面排着的,有其它的修理的车辆吗。

这应该有吧,毕竟4s店,排七天我觉得说不过去
2019-09-27 16:27 回复
共有条对话 >
huadizhu 关禁闭 已屏蔽
雅阁
最后一句才是真相。
共有条对话 >

huadizhu 2019/09/27 16:37:43 发表在 9楼

最后一句才是真相。

哈哈哈,一般不会很认真,认真了可就不是那么回事了。
2019-09-27 16:41 回复
共有条对话 >
此去经年寥寥无几 关禁闭 已屏蔽
4S店还是比外面可信度高的!这个毋庸置疑
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhuangjixian 关禁闭 已屏蔽
凶一点过去叼他,闹一闹,他会服软给你送点好处的。。
共有条对话 >

zhuangjixian 2019/09/27 17:02:44 发表在 12楼

凶一点过去叼他,闹一闹,他会服软给你送点好处的。。

看态度吧,我一般不喜欢吵闹,我觉得投诉能方便快捷的解决问题。
2019-09-27 18:12 回复
共有条对话 >
Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽

这不耽误你用车? 补漆很快,我之前 第一天中午送去补的,第二天下午就去取车了。现在都一年了,漆面也ok。

共有条对话 >
陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你好特别LU 2019/09/27 16:17:54 发表在 板凳

全车最快1.5-3天,看需要维修补漆的客户多不多。一门/两门/四门最快为2-4小时,客户多的情况大概0.5-1天

不懂不要瞎扯!喷个漆最快也得一两天!
共有条对话 >
三哥9111 关禁闭 已屏蔽
雅阁
补漆收费吗 收的话可以叼 不收就忍着
共有条对话 >
智者与荣耀 关禁闭 已屏蔽
今天早上送过来,就两天
共有条对话 >
本田三少 关禁闭 已屏蔽
济南雅阁车友会找到了吗
共有条对话 >
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
看4s忙不忙,忙的话就没办法
共有条对话 >
大苹果20181 关禁闭 已屏蔽
一上午最多就搞定
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56