6寸低音喇叭应该用多少W的功放来推?

上海车友12488
0浏览/2021-08-15 00:21
+关注
请问6寸的低音应该匹配多少W功放比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8914660 关禁闭 已屏蔽

这个不一定啊,你只说了喇叭的尺寸,没说喇叭的灵敏度,阻抗和功率啊!需要这些参数才能匹配功放的。

2021-08-15 00:21 回复
共有条对话 >
沈阳车友6962217 关禁闭 已屏蔽

一般车用的低音喇叭,额定80W的功放足够了!改装功放一定要注意电瓶是否能吃得消!

共有条对话 >
沈阳车友6790396 关禁闭 已屏蔽

6寸纯低音喇叭的话,一般市面上的功放,只要不是太水的都可以推动的。不过恰巧改装音响这行水是最深的。要慎重哦!

共有条对话 >
寡妇村的书记 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个根据情况
共有条对话 >
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
都差不多
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
共有条对话 >
轩逸
一般车用的低音喇叭,额定80W的功放足够了!改装功放一定要注意电瓶是否能吃得消!
共有条对话 >
从头到脚都很快乐 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
共有条对话 >
轩逸
学习学习
2022-05-21 09:40 来自北京 回复
共有条对话 >
轩逸
谢谢
2022-05-22 09:43 来自北京 回复
共有条对话 >
轩逸
学习学习
2022-05-23 10:15 来自北京 回复
共有条对话 >
这个不一定啊,你只说了喇叭的尺寸,没说喇叭的灵敏度,阻抗和功率啊!需要这些参数才能匹配功放的。
2022-05-23 17:20 来自河南 回复
共有条对话 >
2022-05-23 17:20 来自河南 回复
共有条对话 >
2022-05-23 17:22 来自河南 回复
共有条对话 >
2022-05-24 08:23 来自河南 回复
共有条对话 >
2022-05-24 08:23 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56