有没有换了变速箱油的啊?

CHJ_JXXY
0浏览/2021-02-23 09:24
+关注
哪位大神换了变速箱油啊?需要多少钱啊?什么牌子的好啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我牌大王去巡山 关禁闭 已屏蔽

变速箱油你大保养的时候更换就行了。如果按公里数来算,60000公里左右换就可以的。变速箱油就选择重力换油就行了。

2021-02-23 09:25 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

知名的变速箱油品牌:壳牌变速箱油、爱信变速箱油、美孚变速箱油、福斯变速箱油、MOTUL变速箱油,更换变速箱油的方法不同,需要的升数也不一样,重力换油的话需要6-7L,循环机换油一般需要12升,循环机换油法干净彻底,换变速箱油的时候,油滤网也要同步更换。

2021-02-23 09:26 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

我的H6还没有换,你自己的车子开了几年了?里程多少?如果要换的话还是去4S店里换吧。

2021-02-23 09:26 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

这个要看通过什么形式进行更换了,如果是使用换油机方面更换的话,这个一般需求量是比较大的,如果重力换油的话,一般用的比较少。

共有条对话 >
上海车友3842592 关禁闭 已屏蔽

你这个情况,变速箱油的更换周期大概在60000公里的时候更换了!

共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

变速箱油的更换周期一般就是40000-60000公里更换。自动变速箱油就选择重力换油就行了。

共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

正规厂家出厂的都可以用的品牌没关系,路况好的话一般8万公里左右更换就好了,如果经常行驶极端恶恶劣的路况6万换就好了。

共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

按照说明书的要求,只要型号正确,真品,正品,一般都没有什么大的问题,现在各种APP上的活动也比较多,你可以考虑的。

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

肯定是有的啊,一般60000公里可以换一次的啊,我朋友在汽修厂花了680元换的.

共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

我是重力换的5升多,换的不干净,不差钱就建议你循环机更换,那个方法换的彻底一些。

共有条对话 >
zhangxue6312 关禁闭 已屏蔽
我15万,没换,每次保养各种套路让换,换一下1000多,反正现在没换
共有条对话 >
还在路之上 关禁闭 已屏蔽

我是2015年的车,11万多公里换的(按照手册应该6万公里换),采用4升采埃孚自动变速箱油,维修师会帮你查机油型号的,重力换就完全可以了,我觉得变速箱油很重要,平时更换次数少,就采用采埃孚。全部费用合计700元,能接受。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56