【重庆吉利GL车友会】寒冬冷意,聚会吃烤羊暖心窝

棟桓 银河L7
0浏览/2018-12-17 18:41
+关注
先上汽车之家重庆吉利GL车友会会旗

重庆目前已快到冬至了,在山城寒冷的冬吃一次烤全羊,在寒冷的冬天还有什么事比这个更幸福的吗?
作为重庆吉利GL车友会的一员,想组织车友们吃烤羊,一说到吃烤羊,车友们迫不及待的纷纷报名参加。我我可以负责任的告诉你,重庆的烤羊肉真的好吃到爆!
周末早上十点半就来到烤全羊的农庄。这里的包间全是仿蒙古包的样式,宰羊的工人一走进羊圈,羊群如潮水一般向相反的方向退去,面面相觑,惊慌失色,眼角湿润。作为有思想的羊,它们知道自己会面临什么命运,我是不敢看的,我怕看了之后连吃羊肉都会发怵,还是感恩自己处于食物链的顶端吧。羊被杀死后,接着就是扒皮和清理内脏。内脏,部分用来爆炒,比如羊肝羊血,其余大部分用于熬汤。然后用钢丝固定成型,上烤架将处理好的整只养,放在烤箱中,采用的无烟炭火烤,电机翻转,保证了整只羊的受热均匀,且便于控制时间,当然人还是不能离开的,之间要抹两次油和香料。大约3小时,就差不多香味扑鼻了。
全体车友和家属早早地在蒙古包里把调料打好等着了。工人熟练地把烤好的全羊端上桌,全桌立马就沸腾了!只见羊肉焦黄发亮,清香扑鼻,光看就已经是口水直流…带上手套,没功夫多拍照片,吃羊最重要,赶紧撕下一块羊排,焦嫩香脆,简直叫人欲罢不能。
在这个寒冷的冬天,就这样让重庆的烤羊肉将我们心窝子的暖意勾勒出来。
下午的活动就是去矿山公园,可惜矿山公园重新修建,我们看了一下壮丽的矿山公园,草草的拍了一点照片,已经是夕阳西下了,大家依依不舍的互相道别,期待我们的下次再见!

早早的起来,把小白洗的干干净净的

洗车小哥很负责

到达集合点

已经有很多车友到了

蓝色,红色

车屁股依然很性感

集合地停车还是不错

这两位帅哥在干嘛呢

我就是我,不一样的烟火

非常喜欢的蓝色

这个骚粉改的还不错

排队准备向烤羊庄出发,有亮点

都周末,还堵车

到达烤羊庄,车友们按次序找位置停车

这停车也不知道把车屁股朝里

粉色车,你特殊点吗停车都要停的不一样

蒙古包

里面有没有金碧辉煌的感觉

等待上菜,哦错了,等待上羊的车友们

碗筷已就绪

来了,第一个香猪,考虑到有些车友不喜欢羊的话可以吃烤猪

没拍几张照片,这都开整了

还是这桌斯文,原因大家猜

下午的矿山公园前面路拦了,重新在修

又见粉色

只能停这里看看风景,车进去不了

蓝色

都在研究什么呢?

地势不行,不能完全拍出车队

白色最后

我的车

粉色车带队

断后的车

一眼望不到头

矿山公园随意摆

随意摆

最后来张合影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舒服我不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好多车车
2018-12-17 19:24 回复
帝豪GL
聚会真棒
帝豪GL
车友路过
火云邪神10 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写得好
帝豪GL
559车友路过
帝豪GL
年会再聚
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
你的名字08 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
以车会友真不错
帝豪GL
拍得很漂亮
帝豪GL
期待下次聚会
祟心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友聚会吃得好啊
祟心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
简直爽歪歪
祟心 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友420表示支持
我怀念的说无话不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友聚会确实巴适
帝豪GL
技术拍照越来越好了
帝豪GL
吃羊肉舒服
强哥同学 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
还有洗车服务吗
帝豪GL
那个粉红色的好骚
帝豪GL
烤羊,我也想吃
小鱼喵喵大王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
白色的还很不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56