永恒的经典马自达323(1)

CZ大千汽车 奥迪A4
0浏览/2020-04-15 02:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

从什么时候开始喜欢老车的呢?我一做车的朋友有两台佳美、一台97年一台02年的,每天见他擦洗,各种捣鼓很认真!开始一点不理解!后来我问他为什么喜欢老东西!他说这个是经典.经典懂吗?后来通过和他慢慢的沟通学习!现在比他还喜欢老车!比他还爱惜!18年4月碰到了这台03年马自达323香槟金 1.8FP自动!这个车子是我们这边某领导的车子!一手车11万公里.看到这台车子的时候很喜欢.因为是做二手车的车子一启动听到发动机传来的声音就有感觉了,这个车子可以玩!客户因为嫌弃车龄太老.很爽快的谈好价格成交.过户后开始各种收拾! 洗车牙刷洗坏7-8个,非常认真的刷每一个角落! 3油一水,火花塞,正时3件套,水泵,(前后平衡杆,下托架,通病)刹车片,底盘装甲,气门室盖垫等等 全部换掉!收拾完以后开起来非常棒,一点不像03年的老家伙!底盘非常整!动力强劲!就这样我开到18年的12月!12万公里!有给客户(94年)看上了!很喜欢.我有千万个不舍,也可能是我玩了几个月那个劲过去啦……还有重要的一点给的价格真的让我无法拒绝!好!成交…过户! 这个兄弟开到20年的3月一共开了3500公里(家到公司1公里左右)因为现在换新车了家里不好停!决定卖掉!买车后我们之间一直保持联系,他和我说要卖的323!我就一句话,兄弟你去市场问价格!我不管别人出多少!我高于他们!就这样2020年3月27号,老朋友再次相聚!还是那个味道很熟悉!客户答应我明天开过来那个夜晚我失眠了,时间过的好慢啊!一夜基本没睡!激动 喜悦 心中暗喜…

18年4月

过户后第一件事情做油漆

机盖和车顶没有做油漆

侧面

2020.3.27号我们再次相聚

左边👈那台也是我的老朋友B6

内饰

后排可以放6/4放倒

后排座椅

中控

CD

那个年代 排挡杆带🔒 怕偷 可能设计师怕被偷

包拼色方向盘(有瑕疵)

方向盘两边有螺丝🔩孔.兄弟用模具做的盖子

副气囊

手制动

一次未使用过的后烟灰缸

同样未使用过的前烟灰缸

这个内饰的323好像我没见过…

桃木仪表(那个年代很流行)实表12w+

桃木出风口

还是桃木

继续桃木

门内饰板保存完好

原厂的遮阳板难得的是原厂标还在

干净清爽的车顶棚

桃木中控台

晚上绿灯

晚上的档位灯

简单明了

原厂的黄色转向灯

全车原厂玻璃

前叶

同上

心脏

备胎仓做过隔音

18年4月翻新拉丝轮毂

LC经典老车俱乐部

不是我们喜欢老车!是我们喜欢的车子老了…

车子和人一样.你对它好,它同样不会让你失望…

加2.7L刚刚好!

阿爆兄弟在改音响

拆车音响

隔音工程

原厂钥匙

后改钥匙

收藏的B6

B6内饰

好久没自拍啦…必须自拍🤳一张!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机_稳 关禁闭 已屏蔽
朗行
这自拍真的么
2020-04-15 10:21 回复
tonybihai 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
支持下
2020-04-15 13:14 回复
tonybihai 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

老司机_稳 2020/04/15 10:21:38 发表在 沙发

这自拍真的么

烂大街的网图…
2020-04-15 15:27 回复
CZ大千汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

tonybihai 2020/04/15 13:14:03 发表在 板凳

此主帖已经被tonybihai设为精华帖帖子标题:永恒的经典马自达323精华理由:支持下

谢谢
2020-04-15 15:51 回复
奥迪A4
细节图
2020-04-15 15:58 回复
奥迪A4
2020-04-15 16:00 回复
一吕清流 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

开三轮的月月 关禁闭 已屏蔽
拼色方向盘是自己包的吗?哪里买的呢?
奥迪A4

car895 2020/04/19 23:56:22 发表在 8楼

拼色方向盘是自己包的吗?哪里买的呢?

包皮座椅店里包的 150
2020-04-20 10:01 回复
开三轮的月月 关禁闭 已屏蔽

CZ大千汽车 2020/04/20 10:01:48 发表在 9楼

包皮座椅店里包的 150

怎么样?质感如何
奥迪A4
可以的。
2020-04-20 20:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wjhvip 关禁闭 已屏蔽
蓝瑟
开电门有发动机故障灯亮吗
苏州车友6910055 关禁闭 已屏蔽
车况看着就好,这个年数的车有这个成色实属难得啊!
奥迪A4

sunpo1314 2020/04/23 14:13:49 发表在 13楼

车况看着就好,这个年数的车有这个成色实属难得啊!

是的是的
2020-04-24 12:59 回复
奥迪A4

wjhvip 2020/04/23 11:09:29 发表在 12楼

开电门有发动机故障灯亮吗

没有
2020-04-24 12:59 回复
石其杰888 关禁闭 已屏蔽
这个车况应该是修复后了,绒布座椅看着真舒服,我之前有一台ZM手动的,开着挺舒服,底盘有韧性,指向灵敏,就是噪音太大了,后来受不了,出了
asohbfiptlu 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
hctih 关禁闭 已屏蔽
17年了还这么新!!! 好好保养再战17年都没有问题 那不是一年两检了 尾气还好过吗 有什么诀窍
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
经典的福美来
江苏金湖 关禁闭 已屏蔽
有没有,板正的a6c5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56