热门 我和艾8的故事从领导发话开始的

精彩评论

唐山车友4633978 关禁闭 已屏蔽

同龄人路过,都是艾8的车主,看到老哥写的这句话。莫名的感到有些心酸。希望咱们艾8的车主以后生活,平安!幸福!身体健康!   每个人都能实现一个小目标!!!

yanyongli995 关禁闭 已屏蔽
大哥,咱情况差不多,上有老下有小,老车车龄到了,想买艾瑞泽5,鬼使神差选择了5的哥,就图空间大,一家人坐着舒服
凉块 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

恭喜大哥,我看完图一还以为图二也是您女儿呢,差点认岳父了

全部回复 只看楼主

伟大的身躯 关禁闭 已屏蔽
我现在开的2016款手潮艾瑞泽5,多希望艾瑞泽8也出手动挡,不要天窗,
02-06 21:27 来自四川 回复
泉州车友7940762 关禁闭 已屏蔽
车确实是一个成年人最基本的门面
02-07 22:45 来自福建 回复
肖杨9433 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
跑高速120发动机转速多少
02-09 02:32 来自江西 回复
平常心0843 关禁闭 已屏蔽
油耗不错
此内容因违规无法查看 关禁闭 已屏蔽
女儿比车靓
02-11 15:48 来自老挝 回复
A重剑无锋 关禁闭 已屏蔽
我的十年手动艾七是不是比艾八的油耗还高
02-12 12:49 来自江苏 回复
我的一路驰骋 关禁闭 已屏蔽
恭喜大哥换车
02-13 13:35 来自广西 回复
gb绿色蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
奇瑞好车,我打算提风云A8
02-14 17:00 来自陕西 回复
小鹏友yu 关禁闭 已屏蔽
大哥,这是那个配置
02-15 17:14 来自广东 回复
重庆车友3231251 关禁闭 已屏蔽
艾8油耗如何
02-15 20:18 来自湖北 回复
安徽合肥星途勇 关禁闭 已屏蔽
高速110公里油耗就6.几,我的星途也就6.5左右,110转速也就1900.2000这样子
120转速2100
02-18 15:40 来自安徽 回复
天是真冷 关禁闭 已屏蔽
喜欢就上没毛病,不过老哥这一身搭上凉鞋着实有点
02-18 19:55 来自北京 回复
aysdqicowrj 关禁闭 已屏蔽
东莞买的吗?什么版本?
02-18 23:47 来自广东 回复
云梦细雨 关禁闭 已屏蔽
车友缺女婿吗 我也才20多
02-19 13:06 来自广东 回复
leifengyun0310 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

恭喜楼主! 选择艾瑞泽8没错的。。。。生活踏实才是王道。不管是几百万的车还是几万的车,对于车只是价格不同,性能不同而已,但是对于车主来说,那就是实用才是最合适的。开几十万的车人家可能就是需要个面子,特别在生意方面,有个面子有个底气对与客户了来说也是一种实力,做生意有资金流通几十万的车也不是问题。。开几百万的车那就是另一种心态了,钱多的花不完,人家买车就是玩。。。但是对于我们普通老百姓那就是实用,价格便宜配置高开着舒服那就是最好的,车本来就是一种工具,加油跑出公里数那才是价值,而不是天天停着看,所以嘛。。。开自己的车,让别人羡慕去吧。。。

祝福楼主生活美满,家庭和谐。工作顺利,万事大吉。

02-19 15:14 来自重庆 回复
商丘车友2153596 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8怎么样想提一辆,就想听各位车主说说实话
02-19 21:58 来自河南 回复
一味清心 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

老哥阳江的么

02-20 21:55 来自广东 回复
花花宇宙ly 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱我爱我的家 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    1.6还是2.0?
    02-24 15:26 来自山东 回复
    用心爱222 关禁闭 已屏蔽
    油耗可以啊,外形也好看,我也计划入手一台才可以
    02-24 23:44 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56