#从奥迪双钻少年到准三旬老汉,不变的是躁动的青春

精彩评论

晓哥儿 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
这车还有个设计缺陷,就是第三排座椅放倒会和第二排座椅有一拳多的缝隙,后备箱放东西的时候老是往里掉东西,譬如饮料矿泉水

全部回复 只看楼主

yzq1031 关禁闭 已屏蔽
明锐

深爱ZARD 2019/08/12 00:09:35 发表在 主楼

目录Intro选车篇外观篇内饰篇动力篇变速箱底盘油耗控制NVH篇几个小细节缺点杂谈IntroZoom-Zoom所有的孩子生来就知道它只有少数人长大后还记得它 儿时四驱车工具箱的龙头凤尾早已铺满灰尘,机油已经溢到了工具上再也洗不掉,音速马达早已无法转动,被大改的双钻素车已经被小女弄得支离破碎。咱们初代90后已经奔三,宿舍一起玩网游的兄弟早已奔向五湖四海娶妻生子,剩下自己偶尔刷刷B站追追美剧和群上简单的问候。似乎青春韶华已逝再也找不到当初拿到新玩具的激动。但对于我来说,青春不只是兄弟一起罚站办公室时夹杂眼泪的嬉皮笑脸、不只是初次表白的悸动、更不仅仅是成为大叔大婶之前的洗礼。也许我们都说不...

楼主你真棒,我也是不爱天窗的车主。你写的真好,有参考意义,值得收藏。
MissingZARD 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

yzq1031 2019/08/12 16:20:09 发表在 21楼

楼主你真棒,我也是不爱天窗的车主。你写的真好,有参考意义,值得收藏。

现在路上都还经常看到小孩儿站扶手箱把头探出来送人头的
2019-08-12 18:02 回复
马自达CX-8

migaofeng 2019/08/12 08:19:49 发表在 9楼

评论中肯,支持

2019-08-12 22:22 回复
天空蓝天 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

深爱ZARD 2019/08/12 15:40:37 发表在 19楼

哎,带孩子忙呢,而且马上4季度准备要冲刺一下了。我是做IT的,闲暇功夫比较少,不能愉快的怼车黑了。

哈哈我也是做it的呢 下半年就要忙了
马自达CX-8

天空蓝天 2019/08/12 22:43:47 发表在 24楼

哈哈我也是做it的呢 下半年就要忙了

同行
2019-08-13 00:29 回复
ssssoul 关禁闭 已屏蔽
居然没喷子来
维尔港 关禁闭 已屏蔽

深爱ZARD 2019/08/12 00:09:35 发表在 主楼

目录Intro选车篇外观篇内饰篇动力篇变速箱底盘油耗控制NVH篇几个小细节缺点杂谈IntroZoom-Zoom所有的孩子生来就知道它只有少数人长大后还记得它 儿时四驱车工具箱的龙头凤尾早已铺满灰尘,机油已经溢到了工具上再也洗不掉,音速马达早已无法转动,被大改的双钻素车已经被小女弄得支离破碎。咱们初代90后已经奔三,宿舍一起玩网游的兄弟早已奔向五湖四海娶妻生子,剩下自己偶尔刷刷B站追追美剧和群上简单的问候。似乎青春韶华已逝再也找不到当初拿到新玩具的激动。但对于我来说,青春不只是兄弟一起罚站办公室时夹杂眼泪的嬉皮笑脸、不只是初次表白的悸动、更不仅仅是成为大叔大婶之前的洗礼。也许我们都说不...

我也不喜欢涡轮增压和双离合,CVT还行不排斥,但肯定没有AT好
马自达CX-8

维尔港 2019/08/13 10:27:36 发表在 27楼

我也不喜欢涡轮增压和双离合,CVT还行不排斥,但肯定没有AT好

有好的AT产品肯定就不会考虑CVT和双离合了,至于涡轮是这几点我唯一可以妥协的,毕竟开几年8等9进来我还是可以考虑置换的。
2019-08-13 10:29 回复
维尔港 关禁闭 已屏蔽

深爱ZARD 2019/08/13 10:29:44 发表在 28楼

有好的AT产品肯定就不会考虑CVT和双离合了,至于涡轮是这几点我唯一可以妥协的,毕竟开几年8等9进来我还是可以考虑置换的。

目前我还是不喜欢涡轮增压,以后还不知道,涡轮介入有迟滞感,后期保养贵,工作时温度特别高,一旦发生碰撞,很容易自燃。为什么遍地都是涡轮机头,甚至1.0T,1.5T小排量涡轮,都是迎合排量税的产物,都知道大排量自吸好,但在国内几乎绝种了。
马自达CX-8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    维尔港 关禁闭 已屏蔽

深爱ZARD 2019/08/13 10:41:12 发表在 30楼

回复被删除。
    过几年以后的事呢,反正现在纯电动车还不成熟
    马自达CX-8

维尔港 2019/08/13 10:52:39 发表在 31楼

过几年以后的事呢,反正现在纯电动车还不成熟

嗯,而且所谓的电动目前也是扯,国家发电百分之890还是火电,那个更污染环境。汽油车控制好排放,提高燃烧效率,提高油品,比烧煤清洁的多
    2019-08-13 10:57 回复
    维尔港 关禁闭 已屏蔽

深爱ZARD 2019/08/13 10:57:18 发表在 32楼

嗯,而且所谓的电动目前也是扯,国家发电百分之890还是火电,那个更污染环境。汽油车控制好排放,提高燃烧效率,提高油品,比烧煤清洁的多

对,废弃电池污染也相当严重,咱们满大道的电动摩托出溜出溜的,国外几乎没有电动摩托,都是烧油的,还有官方说乙醇汽油,排放好,污染少,提高空气质量,代价是油耗高,动力差,还具有腐蚀性,年头长肯定会对车造成影响,德国已经放弃乙醇汽油,而我们却大力发展。
    马自达CX-8

维尔港 2019/08/13 11:18:40 发表在 33楼

对,废弃电池污染也相当严重,咱们满大道的电动摩托出溜出溜的,国外几乎没有电动摩托,都是烧油的,还有官方说乙醇汽油,排放好,污染少,提高空气质量,代价是油耗高,动力差,还具有腐蚀性,年头长肯定会对车造成影响,德国已经放弃乙醇汽油,而我们却大力发展。

就不该有电动补贴这种事,全都妖魔化了
    2019-08-13 11:42 回复
    ssssoul 关禁闭 已屏蔽

实业我来 2019/08/12 00:59:12 发表在 地板

油耗

市区油耗这种车油耗正常吧
    乄傳說灬礻申 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    冒个泡赞一下,弱弱的问下价格
    马自达CX-8

乄傳說灬礻申 2019/08/13 18:59:14 发表在 36楼

冒个泡赞一下,弱弱的问下价格

1月原价提的哈
    2019-08-13 19:15 回复
    马自达CX-8

migaofeng 2019/08/12 08:19:49 发表在 9楼

评论中肯,支持

哈哈微信群友好
    2019-08-13 23:18 回复
    103小文 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    装平车再走 关禁闭 已屏蔽
    8.4个油还有哪位出来晒一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56