23款亚洲龙双擎你们的颗粒捕捉器堵了吗?

henganhuanbao 亚洲龙
0浏览/2024-03-02 13:46/发布于 安徽
+关注
13000多公里开始堵了用车在安徽气温不是特别低

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

现在该相信去年5月份购买新车的用户,如果开得少的,几千公里就会堵了吧,你开得算多的了,很多人一年才不到1万公里,会比你更明显;这个问题原理就摆在那里,很简单;你再看看吧,如果越来越厉害,油耗也逐步上升,换个整套老排气吧,这是成本最低的办法了,比没事时不时溜车跑高速,大脚轰油门都有效,还少麻烦,买丰田的自吸混动就为了个省油、耐操,要是这些都没有了,那还图什呢;

03-05 11:48 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
往往出现颗粒捕捉器堵塞的原因,大多数都是日常行驶里程极端,不怎么用车的,气温影响应该是不大的。
03-02 14:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
小红狮子307 关禁闭 已屏蔽
标致307
19款11万km从未堵过
03-02 16:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友6398402 关禁闭 已屏蔽
销售说2.5的问题不大,跑跑就好了
1.8和2.0混动我只有喊他跑高速
03-03 08:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
小忝狼煋 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

我的之前用ECO模式有过显示堵住了,但是现在改成标准模式没有堵住过了,你可以试试高速跑跑或者大脚油门

03-04 15:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
56wc0gpk 关禁闭 已屏蔽

是不是不怎么跑长途?

03-05 11:07 来自山东 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

现在该相信去年5月份购买新车的用户,如果开得少的,几千公里就会堵了吧,你开得算多的了,很多人一年才不到1万公里,会比你更明显;这个问题原理就摆在那里,很简单;你再看看吧,如果越来越厉害,油耗也逐步上升,换个整套老排气吧,这是成本最低的办法了,比没事时不时溜车跑高速,大脚轰油门都有效,还少麻烦,买丰田的自吸混动就为了个省油、耐操,要是这些都没有了,那还图什呢;

03-05 11:48 来自北京 回复
共有条对话 >
笑笑说说 关禁闭 已屏蔽

大脚踩油门的开,把转速拉起来,多开一点距离,比方开个100公里高速,一定让发动机温度升起来,让排气的温度高起来就好了

03-05 13:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
清凉山吧 关禁闭 已屏蔽

让人操蛋的环保政策,相当于非要人戴口罩,我是6月买的,8个月 现在开了1.5万公里,不过我走高架比较多,马上公司要搬迁了,每天一定经过一段高速,但愿不要堵吧,破政策太膈应人了

03-06 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
ap4m7cr 关禁闭 已屏蔽
是在4s店可以换老款排气管,多少钱呢,换了老的排气管,新排气管扛回家自己保存,还是归给4s店呢
03-06 22:18 来自广西 回复
共有条对话 >
西门大观人 关禁闭 已屏蔽

没事多切到运动模式跑跑,我2W多了,啥事没有,上下班路上只要上立交桥,我就切到sprot模式,平时踩油门狠点,该提速就提速

03-08 01:12 来自天津 回复
共有条对话 >
2016我的爱车 关禁闭 已屏蔽

用手动模式,低速大油门

03-12 16:12 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我姓辛i 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞双擎。10月25号提车,12月底堵的,行驶里程1777公里,单程4.4km 江苏徐州,温度不算太低。
03-21 21:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
江南漫步者 关禁闭 已屏蔽
2.5的混动比2.0的混动不容易堵
03-22 14:17 来自广东 回复
共有条对话 >
鹰之墙 关禁闭 已屏蔽
花冠
看样子我只能买个2.0的了,肉就肉吧
03-24 15:36 来自四川 回复
共有条对话 >
不了了之0095 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
混动车不要舍不得踩油门,正常大脚踩油门,我的快2万了,一点问题没有,也是23款5月份的车
03-27 08:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
不弃不离201314 关禁闭 已屏蔽

大脚油门的提速,我常常一脚感到4000转,你会发现比你不舍得踩油门的情况,开的爽而且油耗可能更低!也许还有利于颗粒捕捉器再生!

03-27 09:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
宁波车友0478706 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器罩住了丰田
04-07 05:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
枣庄车友9349564 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
有颗粒捕捉器的车可以买,只要改变一下驾驶方式就可以了,比如同时一支脚踩刹车,一支踩油门保持轰油状况。轰通为止
04-14 22:00 来自广东 回复
共有条对话 >
枣庄车友9349564 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
只是国6,国7,国8,国9,国10还在路上,后面的估计得背着车走。
04-14 22:04 来自广东 回复
共有条对话 >
春风何处觅 关禁闭 已屏蔽
2.0自然吸气的有颗粒捕捉器吗
04-16 17:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56