《越野女孩的私人厨房》女白领与揽胜极光享受京郊别样周末

214274 353 揽胜极光论坛
只看楼主
请叫我奥利奥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

奥利奥嗯……别叫我夹心饼干要说舔
我叫孙婧淇
个喜欢去野女孩生活中我又个爱做饭厨娘
女孩子越野定要有疯狂烹饪却定要美味
《越野女孩私人厨房》将要带家走些适合越野方做些当特色
我爱挑战爱越野爱旅行爱烹饪
对于美食向往让我断寻找人文美食以及要学会美食烹饪方法
此次目———【河北省丰宁县-滩镇】

【美图欣赏】

【出行介绍】
看过我帖子人都知道我于谦老师样有【越野】【美食】【数码】可抽烟喝酒烫头
河北省丰宁县滩镇我最爱去个避暑
草原家并陌生北京周边草原没有被完全开放自然风景非常我接来要推荐滩镇】

人送外号颜值即正义奥利奥研究展示这些数码产品工作

【爱数码工作】
给用户份最完美测评常常加班但什么加班加班就时间去满足我

对于数码产品以外最常使用车子来说我对他颜值要求也例外
看惯各种各样数码产品我对极简外观加钟爱
这到底台什么样

那就这台全新代路虎揽胜极光
采用极简设计语言两种风格车辆外观
 运动包围与镀铜饰件看起来动感

外观可以简单运动但功能可就像我对数码产品要求样挑剔
在这台全新路虎揽胜极光InControl智能驭领 程遥控让我随时与车辆保持互联科技感超数码产品
还可以记录达10位驾驶者习惯自动通过车钥匙或配对手机识别 驾驶者身份并调整设定
车辆智能设定进入车辆时自动设定至次离开时状态如没有携带 手机车辆对驾驶员发出提示

触敏式功能方向盘 提升科技感
驾驶体验完美对于班在路还要加班打电话互动人来说加安全便捷
而且家族揽胜行政个款式方向盘

全液晶仪表也全新极光5块屏幕中最主要显示精度功能优势
可以显示传统双仪表还可以单仪表全屏
可根据同路况自动匹配模式效调整动力底盘轮驱动分配实现两驱智能切换节能环保省油
最为个科技爱者怎么能甘心传统仪表必须全项显示都有

空调温度驾驶模式分开液晶屏进行显示加便于我在行车时查看

光前排空调可以随意调节后排也妥妥安排座椅加热

如果用自己开车我还真想坐在后排享受

拥有1.09平方米透光面积键式全景天窗外逐渐落太阳

这可台拥有Meridian豪华环绕音响系统车子
说啦打开音乐出发

清全彩HUD抬头显示系统路给我限速提醒让我安心放心驰骋
伴随这条发给老板朋友圈就在晚23:00到明天还要早起加班

【第天】

【爱越野态度】
周末赖在床人们早
我已经越玩越野在草原亏全程都有这个流媒体后视镜它显示清晰度让我时刻观察后方来车或者异物对女性倒车起作用

现在草原还算绿这样风景难免要走走转转
我今天工作可在草原转圈圈数码产品过来测试步就寻找合适位置
首先树能太人也车最没有
在这望无际草原这种难找到

MHEV 48V轻度混合动力系统让  起步加速平顺幅减弱传统带发动机
启停功能车辆在起步时发动机重启瞬间 顿挫感起步加速益于48伏电池带动 刹车松车辆就起步无需等到发动机重启油耗降约6%即使在穿越这些未知道路用担心油被耗光

遇见比较陡虽然有经验会用科技手段通过

这个时候就会用到这几块科技屏幕中控采用两块屏幕进行操作尺寸都达到10英寸方屏幕主要用来控制导航媒体这些基础功能
手机互联系统同时支持苹果Carplay百度CarLife

在这种非铺装路面方10.2英寸触控媒体屏幕屏幕角度可以自动调整互联映射功能360°全形透视技术也就透明引擎盖功能通过摄像头采集数据后可以实时显示车头影像在越野狭窄路面时帮助
对于我这个路况意思~可以直接穿透我路况给我第时间反馈

方屏幕可光空调调节还有车辆驾驶模式选择
可选择各种路面行驶模式也可选择AUTO模式自动识别

而且方还有陡坡缓降模式懒人必备科技产品

要本爱护原则优先选择铺装路面行驶或者非铺装车辆可行驶路面驾驶
然而在没有准备情况轻松通过陡坡后到河道里面这必然难倒我
这车可600mm涉水深度在这个干枯河滩真洒洒水

就这样轻松加愉快回到路面

两个寻找最终在情人谷附找到这处位于河滩边树林
因为接中午紫外线强度必须选择那句话乘凉

对于这种宽阔来说这个车防碰撞提示用处但在城市当中路边停车位相当实用

车第件事工作
解我人都知道我可个厨娘中午必然要先饱餐

支桌搭炉灶
我可专业户外做饭能手
户外设备可路虎揽胜极光功能样全

【爱美食生活】
早起出发前去集市羊腿牛羊肉就特色
餐厅基本烤羊腿羊肉串烤全羊羊蝎子牛肉干蒙古奶茶马奶酒等
集市羊腿又新鲜又便宜羊腿98元这样在餐厅可就250
只羊腿够我吃半个月几片用来做【羊肉炖萝卜】入秋温补食谱

拥有全套装备开始认真操作起来
似乎看到我工作时样子

白萝卜胡萝卜洗净切块起喝羊肉火慢煮

选择放萝卜因为我个素食爱羊肉只鲜味
加水准备煮熟

还有土豆这种适应干旱环境特色食物
【孜然土豆】
洋葱定要放味道香再加入土豆煸炒放孜然粉孜然粒稍微盖盖子闷让土豆彻底熟后出锅

特意推出新菜品奥利奥配蒙古咸奶茶

【奥利奥咸奶茶】
冲水奶茶非常快捷我事先带来奥利奥味道有些岩盐芝士奶盖味道非常

奶茶煮
羊肉炖萝卜也出锅闻闻味道无比鲜美

颜值即正义烹饪也必须讲究
够吃就色香味必须俱全

可能测评产品习惯忘对我这台全新路虎揽胜极光做评价
创新内饰设计 精致豪华氛围豪华温莎打孔真皮座椅带米字旗格纹图案
层次立体车门 真皮包覆仪表台与扶手

饭后可享受阳光开始努力工作模式
先拿出科技产品准备操作试验

工作中.............(此处省略10000000000字)

忙碌中还要有点生活情趣工作也生活
生活态度就充实自己尽情享受路虎揽胜极光给我带来形驾驶感受
马力  249PS 最扭矩 365 牛米扭矩转速 1,300- 4,500 转 / 分0-100 公里加速 8 秒综合工况油耗 7.1 升 /100 公里无论从外观还性能都选择

路虎揽胜极光4371mm1904mm1649mm轴距2681mm
个接设计让车辆有离去角会刮到底盘

再配20寸钻石切割轮毂充满运动范儿 
间隙 达到212mm

隐藏式门把手也让在独自车里休息加安全
加班结束回去努力

【总结】
开学季来天气也逐渐冷如果暑假嫌人没有出去玩耍就抓紧时间去滩镇吧
【嘉乐盛世庄园】300rmb/宿餐费150rmb/人
丰宁满族自治县滩镇北庙牧场4号院(现在属于旺季周末放假偏平日
(需要联系方式留言回复提我打折
北京-滩镇280km速费100rmb(单程)
月正滩镇油菜花盛开月份开学日子孩子们都咱们成年人

工作就生活工作数码产品测评生活测评身边
我对我这台全新路虎揽胜极光测评就颜值即正义形及全能黑科技即
至于那些工作中数码产品测评还在码字中...敬请期待.......

感谢收看我栏目【越野女孩私人厨房】
带你吃遍中国域美食带你走遍带你测评身边

所属分类: 用车 自驾游 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      旭哥不是哥 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题《越野女孩私人厨房》女白领与揽胜极光享受京郊别样周末

精华理由内容精彩
      2019-09-04 0+1
      不愿做猪八戒的孙悟空 MINI COUNTRYMAN 关禁闭 已屏蔽
      这个加油

摩滋摩滋 瑞麒M1 关禁闭 已屏蔽
      来看美女···
      海天雄鹰 雪铁龙C4L 关禁闭 已屏蔽
      非常漂亮前来支持

百丽667788 揽胜极光 关禁闭 已屏蔽
      加油度假开车看风景自己动手做吃
      请打死我队友 速腾 关禁闭 已屏蔽
      南方里所人 科沃兹 关禁闭 已屏蔽
      产品产品重要重要
      tc6222 昕动 关禁闭 已屏蔽
      看腿没黑丝
      装疯弥窍 MINI 关禁闭 已屏蔽
       楼主漂亮给个建议把痣去
      ayo85pes7 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      身材
      圣徒比蒂 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      那么翘
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      全站纠察 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        Z先森 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
        给力啊没露脚啊
        wu1204 明锐 关禁闭 已屏蔽
        桌子什么牌子
        请叫我奥利奥 福特F-150 关禁闭 已屏蔽

wu1204 2019/09/04 14:40:31 发表在 14楼

桌子什么牌子

哪个专业户外品牌 我忘记叫什么

圣徒比蒂 2019/09/04 14:12:07 发表在 11楼

那么翘

谢谢哦

ayo85pes7 2019/09/04 13:30:19 发表在 10楼

身材

谢谢呀

装疯弥窍 2019/09/04 13:05:59 发表在 9楼

楼主漂亮给个建议把痣去

哈哈哈哈舍

tc6222 2019/09/04 11:52:34 发表在 8楼

看腿没黑丝

无格局难成 2019/09/04 11:36:17 发表在 7楼

产品产品重要重要

哈哈哈
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56