没啥好说的了

桂林车友1987601 熊猫经典
0浏览/2018-02-27 08:47
+关注
没啥好说的了就算了吧

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

klam1020 关禁闭 已屏蔽
那么多车子贴膜水汽没进电路板…总之今后没事就好啦
2018-02-27 09:21 回复
共有条对话 >
泽霖临舴 关禁闭 已屏蔽
宝马iX
估计以后也很少会有
2018-02-27 09:27 回复
共有条对话 >
No_Fat 关禁闭 已屏蔽
用力的卡顿……整车剧烈晃动……
2018-02-27 10:12 回复
共有条对话 >
胡冉1994 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这原因。。。
共有条对话 >
evilon 关禁闭 已屏蔽
朗动
这图片让我以为见到了……蜘蛛侠
共有条对话 >
红酒不冰 关禁闭 已屏蔽
楼主你就不多几张美图,让我们看看嘛
共有条对话 >
中山车友3200730 关禁闭 已屏蔽
没事就好!希望是低概率一过性事件,我也有点提心吊胆祝楼主往后一切顺利!用车愉快!
共有条对话 >
桂林车友1987601 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

红酒不冰 2018/02/27 15:38:53 发表在 6楼

楼主你就不多几张美图,让我们看看嘛

没空洗车。。没空拍。。快一个月了没洗车上面还有好多过年的时候炸鞭炮的灰
2018-03-02 09:54 回复
共有条对话 >
ahouyz 关禁闭 已屏蔽
多拍点内饰图片啊。。。感觉内饰跟外观一样美不胜收
共有条对话 >
噪音太多丶 关禁闭 已屏蔽
君威
闪蝶蓝啊,真好看
共有条对话 >
AC与F30 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
为外观买单的车,任性。
共有条对话 >
泽霖临舴 关禁闭 已屏蔽
宝马iX
请5000km再发表一下 遇到的问题
共有条对话 >
上海车友6555656 关禁闭 已屏蔽
你在高速上熄火无法启动,后来售后怎么给你解决的?
共有条对话 >
WEIlAI伟来 关禁闭 已屏蔽
买混动你会后悔的
共有条对话 >
WEIlAI伟来 关禁闭 已屏蔽
坚决不买混动,驾驶感很垃圾,特别速堵车时发动机频繁起动充电,起动噪音跟震动让人烦躁,体验感差,也省不出几个油钱,且混动二手保值率低,6年后换电池会心痛死你,总结经验混动版很垃圾
共有条对话 >
化骨龙1985 关禁闭 已屏蔽
锐志

evilon 2018/02/27 12:07:48 发表在 5楼

这图片让我以为见到了……蜘蛛侠

这回复精辟
共有条对话 >
广州车友0920915 关禁闭 已屏蔽

哎呀,我脖子疼的毛病看完本帖竟然好了。

共有条对话 >
acoxxy 关禁闭 已屏蔽
MINI
我只是羡慕佩服好奇楼主是怎么在六年的时间里挣到这么多钱从吉利熊猫升级到lc
共有条对话 >
2020顺顺顺顺 关禁闭 已屏蔽
一朝被蛇咬。永远都记住所有这些可以忽略不计的小问题。雷克萨斯的变速箱。任何车型都有闯动。很正常。
共有条对话 >
2020顺顺顺顺 关禁闭 已屏蔽

AC与F30 2018/03/04 00:02:10 发表在 11楼

为外观买单的车,任性。

这车我试驾了。绝对不单单只有外观的优点。混动的车。目前雷克萨斯做的最好。未来趋势。顺滑。低扭。比自然吸气还快的反应。而且这车是2吨。开起来最多像1吨5的车。这就是科技在发展。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56