10年车龄的老君威值得入手吗?

Lenol 观致5
0浏览/2020-05-24 17:13
+关注
09年的2.0君威,能入手吗?报价3w9,跑了12w公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

目前10年车龄2.0排量的君威在二手车市场里大概卖4万左右,如果车况好的话性价比还是非常高的,首先这车很敦实真的很敦实,跑起高速来显得信心十足。 但是呢有些问题也不得不担心,比如说油耗,这2.0的君威油耗跑出10个以内是很难的,堵车的时候经常能上13、14个油,快赶上有些车的两倍了。还有就是质量问题,这一点君威的变速箱除了顿挫外,故障率也比较高,早些年大修一下就得近2万元,目前说是修的熟练了,大概5000可以搞定。

2020-05-24 17:15 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
老车如果不是知根知底或者车辆好的话,不建议考虑入手,一旦需要事故车或者有其他问题的车就闹心了。
2020-05-24 17:17 回复
共有条对话 >
Lenol 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致5

万福气修 2020/05/24 17:15:31 发表在 沙发

目前10年车龄2.0排量的君威在二手车市场里大概卖7万左右,如果车况好的话性价比还是非常高的,首先这车很敦实真的很敦实,跑起高速来显得信心十足。 但是呢有些问题也不得不担心,比如说油耗,这2.0的君威油耗跑出10个以内是很难的,堵车的时候经常能上13、14个油,快赶上有些车的两倍了。还有就是质量问题,这一点君威的变速箱除了顿挫外,故障率也比较高,早些年大修一下就得近2万元,目前说是修的熟练了,大概5000可以搞定。

2.0自吸的,问了几家,10年车龄的君威基本都在4万
2020-05-24 17:25 回复
共有条对话 >
车都没看就买君威 关禁闭 已屏蔽
君威
10年车龄考虑日系吧,曾经的日系自吸质量还是可以的。
共有条对话 >
樱桃小车子 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

万福气修 2020/05/24 17:15:31 发表在 沙发

目前10年车龄2.0排量的君威在二手车市场里大概卖7万左右,如果车况好的话性价比还是非常高的,首先这车很敦实真的很敦实,跑起高速来显得信心十足。 但是呢有些问题也不得不担心,比如说油耗,这2.0的君威油耗跑出10个以内是很难的,堵车的时候经常能上13、14个油,快赶上有些车的两倍了。还有就是质量问题,这一点君威的变速箱除了顿挫外,故障率也比较高,早些年大修一下就得近2万元,目前说是修的熟练了,大概5000可以搞定。

7万可以买两台啦,大佬
共有条对话 >
奔驰GLA

Lenol 2020/05/24 17:25:51 发表在 地板

2.0自吸的,问了几家,10年车龄的君威基本都在4万

哈哈  刚把价格改了,不好意思。

共有条对话 >
奔驰GLA

樱桃小车子 2020/05/24 17:46:11 发表在 5楼

7万可以买两台啦,大佬

不好意思,改了改了。

共有条对话 >
Lenol 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致5

车都没看就买君威 2020/05/24 17:45:41 发表在 4楼

10年车龄考虑日系吧,曾经的日系自吸质量还是可以的。

嗯,就是预算不够
2020-05-24 20:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56