180续航实际有多少

绍兴车友3836267
0浏览/2022-08-10 16:25/发布于 浙江
+关注
风光mini糖果版本半糖有同款吗,这个续航实际能开多少公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九峰居士 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
没开过。我的120。实际能跑到这个数还剩18%左右的电
2022-08-10 16:47 来自上海 回复
共有条对话 >
绍兴车友3836267 楼主 关禁闭 已屏蔽
我怎么感觉开不到180
2022-08-10 16:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
程0016 关禁闭 已屏蔽
开空调,开个120左右吧
2022-08-10 21:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙发哥 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
开空调耗电大,估计130-140左右。夏天不开空调,220左右吧,冬天腰斩
2022-08-11 11:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
丹东车友7657034 关禁闭 已屏蔽
现在天气热开空调也就140-150的样子吧

2022-08-11 17:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小爆发2017 关禁闭 已屏蔽
荣威360

主要看你的使用情况了

2022-08-11 17:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
留言乐语 关禁闭 已屏蔽
车子挺不错的,我已经准备入手了

2022-08-11 17:50 来自北京 回复
共有条对话 >
never72 关禁闭 已屏蔽
夏天开的话就在130吧
2022-08-11 17:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
ysilier 关禁闭 已屏蔽
这个还是要根据你的行驶路况来看了
2022-08-11 19:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
花束般的恋愛 关禁闭 已屏蔽
不知有没有电池管理系统
2022-08-12 07:08 来自河南 回复
共有条对话 >
星星之火886 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV
我的棒棒糖有180点续航
2022-08-21 15:22 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
即刻出发3207 关禁闭 已屏蔽
我是真实车主,全程空调加暴力驾驶,可以开到150公里,还剩10%多的电。注意最好不要让电池低于10%再去充电,不利于电池寿命。
2022-08-22 01:31 来自山东 回复
共有条对话 >
yjiqwgi 关禁闭 已屏蔽

坐标安徽阜阳,去年九月份入手,最低温度零上的话最少还是可以跑160+,冬季年底前后最高温度10以下的话开空调了,一般最低也能跑120+,算是打个七折。春秋季开的话不开空调我可以开到180-200公里。今年夏天开空调应该会和冬天差不多。我开车不燥,一般市区速度在40-60,郊区路况好的话60-80,起步不猛,路口提前观察,红灯就提前松油门,就可以通过动力回收减速,最后需要停止在踩刹车。如果是绿灯,就保持车速,跟车过路口。基本上百公里电耗都在6-7.5之间,开制冷或者制热空调的话这样开基本电耗会在7.5-9之间。任何电车都是这个样子,起步快,经常刹车,不给动力回收,电耗都会很高。希望可以帮到你!

2023-03-07 09:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56