媳妇当模特,带着老婆把小二提回家。

杭州车友1559471
0浏览/2017-08-23 16:30
+关注
考虑买车,然后就去4s店内看车,这几天一直也在为车子奔波,今天终于把车子提回家啦,店里也送了车子的配套用品,销售人员说发帖子厂家会给邮寄油卡。抱着试试的心态发个帖子不知道有没有油卡。各位朋友有领导过的吗?下面放图天,坛主觉得好的话给个精华哦!

先放一张我们交车的照片

老婆在体验一下驾驶的感觉。

在摸索

做样子摆拍啦,还要我把她拍的美美的,哈哈哈

美女美女美女,应该满意了吧

车子的照片来啦,这款车也是店内刚到的款,销售人员说好久都没有卖啦!

看到车子有什么不同了吗,考眼力啦!我的车子贴了一个车友会的车标。??子。以后店内有活动可以优先参加,自驾游,老客户关怀。

车子

车子

五座

细节

细节

后备箱,侧面开启啦。

细节

加入车友会,填写表格。我也是有组织的人啦!

我的人在车里。放大看哦!手机码字看到错字不要介意哦,给个精华更好啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nan1991 关禁闭 已屏蔽
2017-08-23 21:52 回复
小牛牛冲冲 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S2
中控屏真大,恭喜提车
2017-08-23 22:12 回复
玄子车 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-08-24 00:59 回复
玉林车友7166402 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

这么美的媳妇,赶紧去参加厂家的活动撒,挣点油卡给媳妇儿花。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3284-65473167-1.html

成都车友1084240 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
没雾灯,差评
评车汇友 关禁闭 已屏蔽
赛欧
媳妇美,车子也美
神车行天下 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不错
夏天的兰色风 关禁闭 已屏蔽
为你点个赞,兄弟!
广安车友7688382 关禁闭 已屏蔽
这么漂亮的老婆居然还开这车,有感情
先瘦二十斤a 关禁闭 已屏蔽
这车月销量几十台还有人买?七万多现在都可以买福特翼博新款了
晃晃悠悠悠d打酱油 关禁闭 已屏蔽
还不如买s3l!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淮南车友7476294 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
格郎车 关禁闭 已屏蔽
飞度
裸车五万为什么不买510最低配5.48万
深圳车友8008004 关禁闭 已屏蔽
你媳妇真美!我冲动了,请原谅!
爱丶丽 关禁闭 已屏蔽
赛欧
创业版带这么大的中控屏?
nalinalibao 关禁闭 已屏蔽
看来是真爱
广州车友7955517 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
妹子不错,车就……算了,不说了
衡阳车友7010812 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友8471687 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      代萱赫司晨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56