坐实,雅阁跑高速不如德系车,和美系车,法系车的原因找到了

16388 124 雅阁论坛
只看楼主
宁儿9819 楼主
关禁闭
雅阁跑速在感觉相比较于德系美系法系略显单薄整齐风噪操控直线寻迹性明显如德国迈腾帕萨特美系迈锐宝君威君越法系580确实还有就操控美德车方向舵没有虚位速单手扶方向盘随意

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Kavishi 捷达 关禁闭 已屏蔽
      没开过那么快
      2019-03-30 0+1
      七代半黑雅阁 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      ade46rwf9 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      为毛代雅阁开到170
      宁儿9819 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

ade46rwf9 2019/03/30 22:37:52 发表在

为毛代雅阁开到170

开到170变道什么随意心里会有点害怕车稳差别还有就开到170风噪隔音如何衡量个车否稳重要指标飚极速我开科鲁兹经常160,170但噪音现在开迈锐宝车180120没有太区别风噪音隔音效果比较这才同样速度车跟别之间区别
      拓速乐 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      稳有两种掩盖操控反馈操控极限反馈强烈比如宝马

Putanxu 君威 关禁闭 已屏蔽
      限速120吗

朱星星他爸 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      没错所以我买雅阁

朱星星他爸 2019/03/30 23:28:22 发表在 7楼

没错所以我买雅阁

个人感觉开过雅阁2两辆雅阁相比较同级别略显单薄个人看法代表真实

朱星星他爸 2019/03/30 23:28:22 发表在 7楼

没错所以我买雅阁

个人感觉开过雅阁2两辆雅阁相比较同级别略显单薄个人看法代表真实毕竟安全感问题靠嘴说尤其关系到自己安全感受方面我个人感觉没有厚重感
      wumenan 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽

这个底盘句空气动力优化能说明方面楼主可以去日系车如德系车这普遍现像这也为什么德系车普遍比日系车级感强重要方面开完雅阁接去开奥迪宝马非常能感觉出来德系车速那种抓力给你信心绝日本车能给但话说回来平时家用日系车要比德系车省N相比之用太在意那难两次所谓级感

特别平时我市区开混雅给我感觉非常要我再选我还会在本田丰田雷车者中选混动

wangfei72770 飞度 关禁闭 已屏蔽

雪铁龙C5确实底盘确实吹出来而且噪音控制目前11万公里油耗其他都

重点来手保值率真心伤

2019-03-31 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      粤武散人 名爵6 关禁闭 已屏蔽
      底盘盘调像迈腾样软啪啪让路面回馈感变差点改善隔音厚重感就出来雅阁底子隔音稀烂
      menasor 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      以前日系确实飘10雅开到160
      Aclx260 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      法系车 快退市为什么混这么惨肯定有原因……
      遍地华霜 天籁 关禁闭 已屏蔽

ai2k7lkw3 2019/03/30 08:56:16 发表在 主楼

雅阁跑速在感觉相比较于德系美系法系略显单薄整齐风噪操控直线寻迹性明显如德国迈腾帕萨特美系迈锐宝君威君越法系580确实还有就操控美德车方向舵没有虚位速单手扶方向盘随意

同感原因我说君威这个雅买来快个月速150码以确实感觉信心底盘比较散够整那种感觉有异响我比较麻木怎么在意
      上山打老虎xk 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      飘只个感官问题代表操作极限帕萨特迈腾操作极限绝对如本田雅阁服来辩
      aro9a2 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      你说我就要买雅阁奶奶滴德系美系车开到180都害怕那要出事次完蛋雅阁开到120就敢开

2挡80迈 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      你说都对行吧所以我买雅阁
      2019-06-14 0+1
      maxuanmin 斯巴鲁XV 关禁闭 已屏蔽
      乡巴佬评车乡巴佬看
      2019-06-14 0+1
      糊涂哈喽具体 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      买车综合考虑你以为你买车在德国开吗超车变道你又舒马赫主要还平时买菜出行居油耗保养便宜省心开个几年保值率像你投资房产升值汽车要保值买台众车贬值那么有鬼用啊我们老百姓血汗钱吗

2019-06-15 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56